Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Половина возможностей половины модов

BaNkIr228

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Доброго времени суток, товарищи! Спасибо за уделённое мне время. такая проблема: игра версии 1.12.2 на TLauncher. Большинство модов работает не полностью, либо не работает часть механик, либо отсутствует часть предметов, либо и то и другое. Пробовал некоторые моды запускать по одному, так на пример в Spice of life нет дополнительной "золотой" шкалы голода и нет чёрной шкалы прогресса траты голода на фоне, все виды пищи теряют питательность уже после первого поедания. Либо Biomes'o'planty, где у меня в ванильной генерации нет ни биомов, ни новых инструментов, хотя есть грязь и аметисты, как материал. Либо Astral sorcery, в котором у меня свитки с созвездиями пусты. На версии 1.10.2 всё работает немного лучше, но так же отсутствует часть механик, на 1.7.10 всё работает полностью(на других не проверял. Обновил джаву, пробовал разные версии модов, пробовал разные версии форджа, удалял META-INF, пробовал разные лаунчеры, переустанавливал версии, переустанавливал майнкрафт и делал прочие манипуляции, на которые меня хватило. Сборка по идее ничего вам не даст т.к. и по отдельности, и вместе всё работает одинаково плохо и пока это тестовый вариант, который я в итоге пересоберу, но вот сборка: https://yadi.sk/d/ZrBzZPEHBCoYuQ

U
PD
Понятия не имею, что изменилось, но Astral Sorcery теперь работает. С остальными никаких сдвигов.

Всем привет у меня такая-же ошибка установил эту сборка и такая-же ошибка.Помогите пожалуйста!!! :(  :(  :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...