Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как играть с модами на сервере Vanilla 1.12.2?

Roman_2017

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я создал сервер на Vanilla 1.12.2 но как играть на этом сервере используя мод IC2? Я играю через TLauncher, где уже есть Forge, я установил мод IC2 в папку mods в папке .minecraft, на сервер не устанавливал - там такой папки нет, когда захожу на сервер то в креативе есть все предметы но использовать их нельзя и у друзей их не видно, играю через сервер Vanilla + Hamachi. Подскажите что делать пж! 

post-3119-0-65607800-1546534560_thumb.png

Если хотите играть с модами на сервере Vanilla 1.12.2, то никак это не получится. Надо именно устанавливать Forge на сервер. Иначе не поиграете вы. Туториалы можно найти где угодно.

Если хотите играть с модами на сервере Vanilla 1.12.2, то никак это не получится. Надо именно устанавливать Forge на сервер. Иначе не поиграете вы. Туториалы можно найти где угодно.

Ну можно и Forge на сервер только скиньте пж нормальный туториал как его установить на этот сервер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...