_MorfikYT_ Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Я взял карту Square one но там была одна проблема вещи выдаются игрокам, но мне удобнее чтоб они спавнились на блоке я решил изменить датапак но он перестал работать помогите правильно настроить его. Вот здесь я изменял настройки датапака main.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Лол, что? Я надеюсь ты не сохранял файл в формате .txt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ну,надо было сохранять файл в формате .json,ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Ну,надо было сохранять файл в формате .json,ну ладно... Какой json? Он же про функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MorfikYT_ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 04.05.2020 в 09:54, Andrew1gg сказал: Ну,надо было сохранять файл в формате .json,ну ладно... я его так и сохранял, просто чтоб редактировать перевёл в txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Кинь сюда датапак весь со своими изменениями. У меня два варианта: 1. В файле какая-то ошибка и майнкрафт не загружает эту функцию 2. Ты не туда вернул файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Оууу эм, я кажется знаю почему майнкрафт не видит эту функцию... Больше ТЫСЯЧИ ошибок О_О Какие-то куски, которых не должно быть вообще. Советую забить уже на этот файл и сделать новый, а не фиксить всё в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти