Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с модом ic 2 1.7.10

vano21591

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Мне список модов ничего не говорит.
Попробуй забрать все моды, кроме Индастрила и попробовать свой крафт.
Если получиться - напиши

Мне список модов ничего не говорит.

Попробуй забрать все моды, кроме Индастрила и попробовать свой крафт.

Если получиться - напиши

Не получилось(((( не крафтится 1 генератор да по углам железо не потом закинул 1 индастриал и туманийтемс нету кфта его а топом уже закинул остальные моды ну на молекулярку неа не робит

Если уж на столько безвыходное состояние, то можно, как бы, взять считерить тот предмет, который тебе нужен, а вещи которые на него ты должен потратить, ты выкинь.

Если уж на столько безвыходное состояние, то можно, как бы, взять считерить тот предмет, который тебе нужен, а вещи которые на него ты должен потратить, ты выкинь.н

Я за честную игру) НО на данный момент так и делаю но задолбало извените за данное выражение

Если уж на столько безвыходное состояние, то можно, как бы, взять считерить тот предмет, который тебе нужен, а вещи которые на него ты должен потратить, ты выкинь.н

Я за честную игру) НО на данный момент так и делаю но задолбало извените за данное выражение

Это не читерство!

Я посоветовал бы скачать или более новую или более старую версию ик2, а также пересобрать сборку(в том чысле удалить конфиги), и попробовать использовать альтернативные моды (не TMI, а например NEI или CraftGuide)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...