Перейти к содержанию

Тест Сборки [#458]

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Здравствуйте! Не могу запустить игру с модами из лаунчеров (лаунчеры типа CubixWorld или Trudio). Самый первый запуск, когда выбираю в лаунчере нужный сервер и начинается скачивание самой игры; открывается окно игры, а в нём отображается ползунок загрузки файлов, потом загрузка либо бесконечно стоит на месте, либо когда закрывается лаунчер (и должна, по идее, запуститься игра) ничего не происходит вообще. Ванилка с TLauncher'а запускается спокойно. Была Java 8, обновил — бесполезно. В чём причина?

Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net

20 часов назад, ZverTNT сказал:

Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net

https://yadi.sk/d/VlyPNDjDQAwxPg

28 минут назад, IIIIIIBoB4uKIIIIII сказал:

Результат проверки твой сборки будет 30.03.2020

У тебя очень много устаревших модов. Советую тебе сделать сборку с нуля скачивая с minecraft-inside.ru или с оригинальных источников и по немного проверять на запуск

10 часов назад, ZverTNT сказал:

У тебя очень много устаревших модов. Советую тебе сделать сборку с нуля скачивая с minecraft-inside.ru или с оригинальных источников и по немного проверять на запуск

Моды скачивались автоматически при запуске клиента.

• ZverTNT изменил название на Тест Сборки [#458]
  • ZverTNT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...