CosmoKotikTV Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 привет всем мне стало интересно у многих ли пользователей этого сайта есть лицензия? пишите ниже + если есть и - если нет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiXII_Batinok Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 +, но лицензию получил на стороннем сайте за бесплатно и она не полного доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladusha001 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CI_LAB Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 + - у меня два акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myks Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 + у меня моя лицензия куплена мною еще в 2014г CI_LAB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнжирЛёха Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 +. Примерно каждые недели 2-3 меняю,ведь поукапаю за 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikmi Опубликовано 2 января, 2025 Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 -, не вижу значимых отличий, ну только если поддержать разработчиков, мб когда-нибудь руки дойдут... MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 -, не вижу смысла тратить деньги на лицензию, скачал Тлаунчер и все играй спокойно, не парься. На моей Gt740 4gb там выдает 400 фпс Hat Builders и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 9 минут назад, Обрусок сказал: Тоже +, считаю надо искоренять пиратство майнкрафта, первым шагом будут санкции против пиратов и дискриминация. не считаю что это необходимо ч1мпл, dan137122 и Alive 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 57 минут назад, Обрусок сказал: Необходимо. Как минимум чтобы почти все целесообразные и адекватные люди купили её и лицензионные сервера поимели больше онлайна, и при этом почти все неадекватные дети исключились не теряя нормальный онлайн. В СНГ это огромная проблема. Создавать добросовестные сервера на лицензии просто невыгодно из за упёртости людей румайна, что просто не хотят покупать лицензию имея при этом все возможности. А это проблема. Нужно создать пиратам больше ограничений и таким образом дать лицушникам больше социальных/материальных преимуществ над пиратами. я бы поспорил но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 3 часа назад, Обрусок сказал: Тоже +, считаю надо искоренять пиратство майнкрафта, первым шагом будут санкции против пиратов и дискриминация. почему алив не ставим диз? или просто то что он модератор 3 часа назад, NecRoZ сказал: не считаю что это необходимо 1 лайк Обруска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 Как минимум пиратство полезно тем, что даёт ознакомиться с игрой лично и уже потом если понравится, покупать лицензионный продукт (Отдельное спасибо разработчикам, которые предоставляют демо-версии игр). Просто обзоры игр со стороны могут оказать разное влияние, в отличии от соло игры. Много денег выкинул в мусорку из-за этого, ну и ценник не для всех доступный. Те же школьники могут нести также приятную атмосферу, скорее зависит от личного восприятия людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 15 часов назад, Обрусок сказал: Майнкрафт не нуждается в представлении. Любой товар нуждается в представлении, вероятно всего он и обрёл такую популярность благодаря пиратству. Много ли людей с нуля купили лицензию, вот что действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 10 минут назад, Proxima Centauri сказал: Ну, у меня был steam-аккаунт, к которому я утратил доступ. Имею право пиратить все игры, которые были на нем куплены) Второй раз я платить за них не хочу, и смысла это не имеет. я вообще не когда не покупал игры после этого, у меня был акк эпик геймс и стим там было порядка 20 игр за которые я заплатил и мне на одном дали бан типо за читы хотя я просто багнулся в гта под картоц а стим я там просто забыл почту, после переустановки виндв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 + Вообще, расскажу забавный факт, я хотел сделать так, чтобы мой скин был виден всем, но, при покупке лицензии, я сразу на это забил. Раз уж тут пошла речь об доступе на сервера, то, могу сказать, что она отсеивает не самых лучших игроков, игроки с лицензией обычно лучше разбираются в Майнкрафте, а также куда более адекватные. Newmix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Тут по факту пишут в основном те, у кого она есть. Если бы писали, у кого её нет, то 4/5 всех сообщений были с минусами. Интересно, сколько всего игроков играют на пиратке в Майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 час назад, Daymi_1244 сказал: Тут по факту пишут в основном те, у кого она есть. Если бы писали, у кого её нет, то 4/5 всех сообщений были с минусами. Интересно, сколько всего игроков играют на пиратке в Майнкрафт? 10.000.000 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти