Перейти к содержанию

у кого есть лицензия?

CosmoKotikTV

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

привет всем 

мне стало интересно у многих ли пользователей этого сайта есть лицензия?

пишите ниже + если есть и - если нет

+

• 4 года спустя...

-, не вижу значимых отличий, ну только если поддержать разработчиков, мб когда-нибудь руки дойдут...

-, не вижу смысла тратить деньги на лицензию, скачал Тлаунчер и все играй спокойно, не парься.

На моей Gt740 4gb там выдает 400 фпс

9 минут назад, Обрусок сказал:

Тоже +, считаю надо искоренять пиратство майнкрафта, первым шагом будут санкции против пиратов и дискриминация.

не считаю что это необходимо

57 минут назад, Обрусок сказал:

Необходимо. Как минимум чтобы почти все целесообразные и адекватные люди купили её и лицензионные сервера поимели больше онлайна, и при этом почти все неадекватные дети исключились не теряя нормальный онлайн. В СНГ это огромная проблема. Создавать добросовестные сервера на лицензии просто невыгодно из за упёртости людей румайна, что просто не хотят покупать лицензию имея при этом все возможности. А это проблема. Нужно создать пиратам больше ограничений и таким образом дать лицушникам больше социальных/материальных преимуществ над пиратами.

я бы поспорил но мне лень

3 часа назад, Обрусок сказал:

Тоже +, считаю надо искоренять пиратство майнкрафта, первым шагом будут санкции против пиратов и дискриминация.

почему алив не ставим диз?

или просто то что он модератор

3 часа назад, NecRoZ сказал:

не считаю что это необходимо

1 лайк Обруска

Как минимум пиратство полезно тем, что даёт ознакомиться с игрой лично и уже потом если понравится, покупать лицензионный продукт (Отдельное спасибо разработчикам, которые предоставляют демо-версии игр). Просто обзоры игр со стороны могут оказать разное влияние, в отличии от соло игры. Много денег выкинул в мусорку из-за этого, ну и ценник не для всех доступный. Те же школьники могут нести также приятную атмосферу, скорее зависит от личного восприятия людей.

15 часов назад, Обрусок сказал:

Майнкрафт не нуждается в представлении.

Любой товар нуждается в представлении, вероятно всего он и обрёл такую популярность благодаря пиратству. Много ли людей с нуля купили лицензию, вот что действительно интересно.

10 минут назад, Proxima Centauri сказал:

Ну, у меня был steam-аккаунт, к которому я утратил доступ. Имею право пиратить все игры, которые были на нем куплены)

Второй раз я платить за них не хочу, и смысла это не имеет. 

я вообще не когда не покупал игры после этого, у меня был акк эпик геймс и стим там было порядка 20 игр за которые я заплатил и мне на одном дали бан типо за читы хотя я просто багнулся в гта под картоц а стим я там просто забыл почту, после переустановки виндв

+

Вообще, расскажу забавный факт, я хотел сделать так, чтобы мой скин был виден всем, но, при покупке лицензии, я сразу на это забил.

Раз уж тут пошла речь об доступе на сервера, то, могу сказать, что она отсеивает не самых лучших игроков, игроки с лицензией обычно лучше разбираются в Майнкрафте, а также куда более адекватные.

Тут по факту пишут в основном те, у кого она есть. Если бы писали, у кого её нет, то 4/5 всех сообщений были с минусами.

Интересно, сколько всего игроков играют на пиратке в Майнкрафт?

1 час назад, Daymi_1244 сказал:

Тут по факту пишут в основном те, у кого она есть. Если бы писали, у кого её нет, то 4/5 всех сообщений были с минусами.

Интересно, сколько всего игроков играют на пиратке в Майнкрафт?

10.000.000 и выше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...