Night Terror Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте! Строю карту. Начал строить дом. Построил подъезд, квартиру, используя структурные трубы и фасады из Buildcraft. Сделал освещение и обнаружил, что эти самые трубы и фасады просвечиваются. Попробовал использовать вертикальные плиты из Project: red. Та же песня. Просвечиваются даже полные блоки 1х1х1, но только блоки механизмов и подобные им. Шейдеры выключал. Без них то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Terror Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Добавление: эксперементально установлено, что такое характерно только для ламп из модов. При использовании факета свет ложится мягко и не просвечивает. Используются лампы IC2 и MrCrayfish's Furniture mod ЭТА ЧАСТЬ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я думаю у тебя выделено мало памяти на майн, или это проблема модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Terror Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, FBI OPEN UP сказал: Я думаю у тебя выделено мало памяти на майн, или это проблема модов. 10004 МБ выделено. Поставлю тогда 16332, которые даёт лаунчер. А если проблема модов, то какое есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти