Перейти к содержанию

Фейк ли мистика или нет?

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Добрый вечер. Поговорю про мистику фейк или нет.

очень много мифов и видео про мистику в майнкрафте!

пишите фейк и ли нет 

мое мнение мистика фейк

ну если смотреть например на файлы игры или на официальный сайт где про все обновления есть

то большинство мифов как херобрин например или нулл это фэйк но есть и реально существуещие персонажы и миры

например биом или мир VOID он отражается ещё на версии 1.12.2 через f3

ну я к этой теме как бы нейтрально отношусь мой ответ

фэйк/не фэйк

Скорее фейк чем нет, но всегда хочеться чтобы была какая то загадка) и не важно найдешь ответ или нет... главное сам процесс ))

• 3 года спустя...

Как многие уже и говорили, мистики в майнкрафте нет, и я с этим не совсем согласен. Мистика, скорее всего, существует, ведь кто-то её мог не заснять, а кто-то просто не знал что это мистика. Например у меня такое было, но я не уверен, что это была вообще мистика. Вообщем, это был ещё мой старый пк, и майнкрафт был только в серых оттенках (насколько я знаю, это из-за какой-то настройки в майнкрафте, её можно выключить и включить), ведь я думал что так и должно быть, потому что это был первый раз, когда я поиграл в майнкрафт. И я один раз заспавнился в странном плоском мире (не помню, выбирал ли я плоский мир, или же нет). Если пройти вперёд, то там будет обрыв, а внизу будет продолжаться обычный плоский мир с структурами. Однако я прокопался немного ниже, и там был Херобрин! Отрицаете в это верить? Ну, я впринципе тоже немного отрицаю. Почему? Потому что, по крайней мере, майнкрафт этот был на диске, и мне кажется, что это был обычный вирус на майнкрафт. Но даже если это не вирус, я мог скачать какую-то карту от фанатов мистика майнкрафта, а сейчас забыть об этом, ведь это было очень давно. В общем, верить в это или нет, ваше дело, ну а я считаю что есть мистика в майнкрафте, просто не такая, какой мы её представляем.

А, и я опоздал на 3 года, извиняюсь.

А, лол, ну мне нравится поднимать темы, на которые все забили 7 лет назад...

Мистика, ну разумеется существует... люди вы о чем?! xd

Конечно же это не фейк... =)

(Я прикалываюсь, все фигня. Хотя есть прикольные моды, по типу The Betweenlnads, который довольно мрачный мод, описывающий довольно ужасный для жизни мир.)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...