Windows 10 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый вечер. Поговорю про мистику фейк или нет. очень много мифов и видео про мистику в майнкрафте! пишите фейк и ли нет мое мнение мистика фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan777 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Фейк и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Фейк ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Фейковая Мистика. MoonError, FiXeQ и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ну если смотреть например на файлы игры или на официальный сайт где про все обновления есть то большинство мифов как херобрин например или нулл это фэйк но есть и реально существуещие персонажы и миры например биом или мир VOID он отражается ещё на версии 1.12.2 через f3 ну я к этой теме как бы нейтрально отношусь мой ответ фэйк/не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37карат Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Скорее фейк чем нет, но всегда хочеться чтобы была какая то загадка) и не важно найдешь ответ или нет... главное сам процесс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theadventureguy Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Как многие уже и говорили, мистики в майнкрафте нет, и я с этим не совсем согласен. Мистика, скорее всего, существует, ведь кто-то её мог не заснять, а кто-то просто не знал что это мистика. Например у меня такое было, но я не уверен, что это была вообще мистика. Вообщем, это был ещё мой старый пк, и майнкрафт был только в серых оттенках (насколько я знаю, это из-за какой-то настройки в майнкрафте, её можно выключить и включить), ведь я думал что так и должно быть, потому что это был первый раз, когда я поиграл в майнкрафт. И я один раз заспавнился в странном плоском мире (не помню, выбирал ли я плоский мир, или же нет). Если пройти вперёд, то там будет обрыв, а внизу будет продолжаться обычный плоский мир с структурами. Однако я прокопался немного ниже, и там был Херобрин! Отрицаете в это верить? Ну, я впринципе тоже немного отрицаю. Почему? Потому что, по крайней мере, майнкрафт этот был на диске, и мне кажется, что это был обычный вирус на майнкрафт. Но даже если это не вирус, я мог скачать какую-то карту от фанатов мистика майнкрафта, а сейчас забыть об этом, ведь это было очень давно. В общем, верить в это или нет, ваше дело, ну а я считаю что есть мистика в майнкрафте, просто не такая, какой мы её представляем. А, и я опоздал на 3 года, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 А, лол, ну мне нравится поднимать темы, на которые все забили 7 лет назад... Мистика, ну разумеется существует... люди вы о чем?! xd Конечно же это не фейк... =) (Я прикалываюсь, все фигня. Хотя есть прикольные моды, по типу The Betweenlnads, который довольно мрачный мод, описывающий довольно ужасный для жизни мир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Alexander Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Мистики в Minecraft не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти