Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Здравствуйте!

Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю     :lol:). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню     :D). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока?

Версия майнкрафт - 1.13.2

Спасибо)))

Вроде, если написать  @p то будет выдаваться твоя голова, ведь ты, ближайший игрок. А так, я посоветую тебе писать вместо @p, НИКНЕЙМ игрока со скином, голова которого тебе нужна. Просто ищешь "скины по никам" в браузере, находишь понравившейся, копируешь ник, и вставляешь вместо "@p".

А лично от себя, желаю тебе удачи, ведь в русскоязычном комьюнити выходит мало годноты, особенно с такой задумкой.

Удачи!

Вроде, если написать  @p то будет выдаваться твоя голова, ведь ты, ближайший игрок. А так, я посоветую тебе писать вместо @p, НИКНЕЙМ игрока со скином, голова которого тебе нужна. Просто ищешь "скины по никам" в браузере, находишь понравившейся, копируешь ник, и вставляешь вместо "@p".

А лично от себя, желаю тебе удачи, ведь в русскоязычном комьюнити выходит мало годноты, особенно с такой задумкой.

Удачи!

Спасибо, но с @p всё-таки не выходит, а по нику не могу, я хочу голову проходящего мою карту, будь то Notch, VyacheslavOO, Steve или AlphaBeta какой-нибудь.

Здравствуйте!

Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю     :lol:). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню     :D). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока?

Спасибо)))

Вместо SkullOwner пиши никнейм игрока

Здравствуйте!

Спасибо)))

Вместо SkullOwner пиши никнейм игрока

Я же написал, мне нужно по селектору, а не по нику

• 5 месяцев спустя...

Да...Раньше выдать голову игрока было на изи! А теперь ничего не понятно! Как выдать голову игрока, а? :huh:

18.02.2019 в 02:32, _Almazik_ сказал:

Я же написал, мне нужно по селектору, а не по нику

А вот без ника как  не знаю

• 4 недели спустя...
29.01.2019 в 21:09, _Almazik_ сказал:

Здравствуйте!

Спасибо)))

Это очень легко! Этот метод работает с 1.13 вплоть до 1.14.4

• /give @p player_head{SkullOwner: Ник}

Пример на моём скине: 

• /give @p player_head{SkullOwner: Sinte3z} (не забудь про пробел после «SkullOwner:» и без «кавычек» И не нужно никаких «MHF_» или других подобных приставок (если только не для игроков), нужно лишь написать ник человека, обязательно, у которого имеется лицензия, и, вписывая свой скин с ely.by.
Цитата

2019-09-10_07_55_55.thumb.png.f43e67863871e82f2d0061e9d2dbb3a5.png

Цитата

2019-09-10_07_56_01.thumb.png.1eb2e4949c43a69ed359264de293eca7.png

• 4 месяца спустя...
12.02.2019 в 00:35, _Almazik_ сказал:

Спасибо, но с @p всё-таки не выходит, а по нику не могу, я хочу голову проходящего мою карту, будь то Notch, VyacheslavOO, Steve или AlphaBeta какой-нибудь.

15.08.2019 в 22:58, Monster Of Dungeons сказал:

Ник игрока у которого хочешь взять скин пиши  вместо "Nickname"

м я не понемаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...