_Almazik_ Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Здравствуйте! Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю ). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню ). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока? Версия майнкрафт - 1.13.2 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeRDy906 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вроде, если написать @p , то будет выдаваться твоя голова, ведь ты, ближайший игрок. А так, я посоветую тебе писать вместо @p, НИКНЕЙМ игрока со скином, голова которого тебе нужна. Просто ищешь "скины по никам" в браузере, находишь понравившейся, копируешь ник, и вставляешь вместо "@p". А лично от себя, желаю тебе удачи, ведь в русскоязычном комьюнити выходит мало годноты, особенно с такой задумкой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Almazik_ Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вроде, если написать @p , то будет выдаваться твоя голова, ведь ты, ближайший игрок. А так, я посоветую тебе писать вместо @p, НИКНЕЙМ игрока со скином, голова которого тебе нужна. Просто ищешь "скины по никам" в браузере, находишь понравившейся, копируешь ник, и вставляешь вместо "@p". А лично от себя, желаю тебе удачи, ведь в русскоязычном комьюнити выходит мало годноты, особенно с такой задумкой. Удачи!Спасибо, но с @p всё-таки не выходит, а по нику не могу, я хочу голову проходящего мою карту, будь то Notch, VyacheslavOO, Steve или AlphaBeta какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Здравствуйте! Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю ). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню ). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока? Версия майнкрафт - 1.13.2 Спасибо))) Вместо SkullOwner пиши никнейм игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Almazik_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте! Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю ). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню ). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока? Версия майнкрафт - 1.13.2 Спасибо))) Вместо SkullOwner пиши никнейм игрока Я же написал, мне нужно по селектору, а не по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Да...Раньше выдать голову игрока было на изи! А теперь ничего не понятно! Как выдать голову игрока, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ник игрока у которого хочешь взять скин пиши вместо "Nickname" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 18.02.2019 в 02:32, _Almazik_ сказал: Я же написал, мне нужно по селектору, а не по нику А вот без ника как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril7e948 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11.02.2019 в 20:21, Ronin сказал: Вместо SkullOwner пиши никнейм игрока непраивльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintez Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 29.01.2019 в 21:09, _Almazik_ сказал: Здравствуйте! Создаю карту на прохождение для майнкрафт, и там будут сюжетные вставки, где действующими лицами будут сами проходящие. В этих сюжетных вставках их будут "играть" зомби с одетыми головами проходящих. Проблема в том, что я не знаю, как написать в команде про выдачу головы по селектору (никнеймы игроков я не знаю ). Подскажите, пожалуйста, хотя бы как выдать её предметом. Команду /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"Nickname"} я знаю, но что поставить после SkullOwner? при @p - выдаёт Стива, при {selector:"@p"} - ошибка (или наоборот, уже не помню ). Помогите, пожалуйста, хотя бы как выдать голову ближайшего (@p) игрока? Версия майнкрафт - 1.13.2 Спасибо))) Это очень легко! Этот метод работает с 1.13 вплоть до 1.14.4 /give @p player_head{SkullOwner: Ник} Пример на моём скине: /give @p player_head{SkullOwner: Sinte3z} (не забудь про пробел после «SkullOwner:» и без «кавычек» И не нужно никаких «MHF_» или других подобных приставок (если только не для игроков), нужно лишь написать ник человека, обязательно, у которого имеется лицензия, и, вписывая свой скин с ely.by. Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2012 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 12.02.2019 в 00:35, _Almazik_ сказал: Спасибо, но с @p всё-таки не выходит, а по нику не могу, я хочу голову проходящего мою карту, будь то Notch, VyacheslavOO, Steve или AlphaBeta какой-нибудь. 15.08.2019 в 22:58, Monster Of Dungeons сказал: Ник игрока у которого хочешь взять скин пиши вместо "Nickname" м я не понемаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2012 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 17.02.2019 в 23:32, _Almazik_ сказал: Я же написал, мне нужно по селектору, а не по нику ти кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти