Kamenshik Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте, я не могу зайти на сервер 2b2t. Играю я на версии 1.12.2 оптифайн через Tlauncher. Когда я захожу на него мне пишет: You have lost connection to the server. Что делать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquotermadexx Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Нужна лицензия + там очередь большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КряКер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Возможно у вас чанк бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 08.04.2020 в 21:24, Kamenshik сказал: Здравствуйте, я не могу зайти на сервер 2b2t. Играю я на версии 1.12.2 оптифайн через Tlauncher. Когда я захожу на него мне пишет: You have lost connection to the server. Что делать подскажите. Нужна лицензия, и авторизироваться нужно через официальный лаунчер, его скачать можно на официальном сайте. Авторизируешься на сайте, потом в лаунчере, заходишь с версии 1.12.2 в лаунчере. Без авторизации в официальном лаунчере зайти не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти