shurik204 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Как сделать префиксы возле ника игрока Создать команду: /team add TeamName {"text":"Игроки"} Создать префикс для команды: /team modify TeamName prefix {"text":"[В игре] ","color":"gold"} Добавить игроков в команду: /team join TeamName НИК_Игрока Изменить цвет префикса (если нужно): /team modify TeamName color green Результат: IntelCorpz, _Saveliy__, Makimus_ и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA24 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Пасибки, полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanopocik Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А што делать если у тебя плагин и не видно префикс и суффикс Ну типо красный ник и все такое У меня префикс и суффкис видны ток в табе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, nanopocik сказал: А што делать если у тебя плагин и не видно префикс и суффикс Ну типо красный ник и все такое У меня префикс и суффкис видны ток в табе Если у тебя планин на чат то возможно надо указать префикс и суфикс в конфиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermanGerr Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 А можно сделать наоборот? Чтобы в табе не отображался префикс и суффикс, но просто существовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 минут назад, GermanGerr сказал: А можно сделать наоборот? Чтобы в табе не отображался префикс и суффикс, но просто существовал. Через ванильные команды не получится, возможно через плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, GermanGerr сказал: А можно сделать наоборот? Чтобы в табе не отображался префикс и суффикс, но просто существовал. Штоп сто? Ничего не понятно, но очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis666 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 В 10.04.2020 в 11:44, shurik204 сказал: /team modify TeamName prefix {"text":"[В игре] ","color":"gold"} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей козляков Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 ≾≿ скобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l0buama6 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 а что делать если у меня Ник красится вместе с префиксом, а я хочу изменить ник. И можно ли в ванниле сделать градиентовые цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 14 часов назад, l0buama6 сказал: а что делать если у меня Ник красится вместе с префиксом, а я хочу изменить ник. И можно ли в ванниле сделать градиентовые цвета? измени цвет команды градиентовые цвета только для префикса/суффикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 16 часов назад, l0buama6 сказал: а что делать если у меня Ник красится вместе с префиксом, а я хочу изменить ник team modify <твоя_команда> color <цвет_команды> 16 часов назад, l0buama6 сказал: И можно ли в ванниле сделать градиентовые цвета? Можно, но только с префиксом или суффиксом. Используй сайт для генерирование градиента: https://colorize.fun/en/minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skymillk Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 как сделать много префиксов сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIstok Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Что если в табе отображается префикс но в чате нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_e9 Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 &4rerer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти