WeRDy906 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Как вы относитесь к новым версиям? (1.9+) ??? knine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecrafters Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 нормально там интересные моды есть как generaldisaster wt2 lost cites т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzie~WORLD Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Положительно. Я начинала знакомство с Майнкрафтом с версии 1.9 (да, в отличии от тех, кто начинал с 1.2 или меньше...). Но я больше предпочитаю играть на версиях 1.10 и ниже, к эти версии мне кажутся более ламповыми и атмосферными для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexor Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Мне нравятся все версии до 1.13 (Эта версия странная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SvyaTiK_ Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мне почему то нравится 1.7.10 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Мне почему то нравится 1.7.10 0_0Нет не только тебе нравится,мне вот ещё новые снапшоты нравятся(Там просто твоя фантазия в плане декора и строительства просто БЕЗГРАНИЧНА)Но на публичных серверах не играю (Только на пару с друзьями и на закрытых серверах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldchant Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ребята простите я посто новенький в TF2 и у меня вопрос почему у меня нету консоли или как открыть консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я отношусь к новым версиям, довольно хорошо. Люди из Mojang и Microsoft очень стараются, в последнее время обновления делают просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerdoKommynizm Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти