CosmoKotikTV Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 в флудильне можно флудить? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Да,наверно я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, CosmoKotikTV сказал: в флудильне можно флудить? Никогда не задавался этим вопросом, надо бы подумать Deltazar и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 И тут мой мозг начал сбоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Нет, но да. Deltazar, Delazar и Alive 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайло Рен Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Правильно хммм или }{мммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 часов назад, CosmoKotikTV сказал: в флудильне можно флудить? Скорее всего да, не нарушая правил форума. Если ты хочешь быть точно уверен, можешь обратится в администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Можно, так как это флyдильня, особый раздел предназначенный для флyда. Если вас забанит администратор или дрyгой модератор, я вас не знаю. Deltazar и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoKotikTV Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17.04.2020 в 16:52, Alive сказал: Можно, так как это флyдильня, особый раздел предназначенный для флyда. Если вас забанит администратор или дрyгой модератор, я вас не знаю. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В флудильной можно флудить, но нельзя потому-что это запрещено. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Скорее всего нельзя потому что администрация на этом форуме слишком трепетно относится к работе тебе говорю Alive Deltazar, Alive, Delazar и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти