6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Подскажите чем занятся в такое время когда все спят))) up up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 го со мной играть с галактик крафтом?) Санитар _SosokNosok_#7368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 го я думал в это время все вымерли) галактик крафт это мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Neros_ я видел тему о твоём сервере но пока не хочется играть прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 лично я крашу бравлтауны, потому что таким проектам нет жизни, особенно на аттерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а что это тогда? хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 я даже видел атернос сервер бравлтауна с донатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 /nikadmina так крашнул? ... с донатом это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 бравлтаун это - бравл старс город в майнкрафте, идея аида заменившая бомжиков в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 атернос просто для игры с другом или создпние РП но не для маштабного сервера темболее с донатом... хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а как ты крашил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 есть многие способы для краша, 1 удивить 5ти летнего админа простыми командами чтоб он дал оп а далее просто /execute at @e run fill ~-10 ~10 ~-10 ~10 ~10 ~10 bamboo (бамбук сразу ломается что создаёт доп нагрузку) 2 выйти за карту пока все играют и накрафтить армор стэндов это пока не особо тяжёлые, при том никаких читов и прочей чуши nэ́ros2k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а потом? хехе кстати моё рп сегодня заддосили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ну накрафтить армор стэндов а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ставишь при этом стоя возле них 900 армор стэндов -моментальный краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а как это может нагружать сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 короче я не хочу ничем никого плохому научить, а просто хочу сказать Люди не деградируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 нерос а как сделать как у тебя типо делаю гайды,дато паки и т.д? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 армор стэнд это сущность тем более он как мобы с бирками не исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ну так что делать будем? ну типо если много наспавнить их то сервер не выдержит такого-большого количества людей-армор стэндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а раз он так стоит то можно их всех понаспавнить сотнями в одном месте, ну и краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 понятно а шяс что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 раз армор стэнд сущность то майнкрафт его воспринимает по другому, создай мир и поставь командный блок с рычагом, сделай его фиолетовым и напиши команду /summon armorstand ~ ~ ~-1 подожди и ты увидишь лаги, если ты не хочешь краш мира то отключай кб и пиши /kill @e[type=armorstand] го со мной в галактик крафт по радмину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 понял) нуу а шяс что делать будем? радмин это типа хамачи? я кстати ешё знаю машину для краша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 48 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти