rrrrrrrrrrr Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Подключаемся с другом по хамачи, я создаю мир открываю порт. Присылаю ему айпи адрес хамачи(как то так) и порт майнкрафта, у него не заходит, помогите че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasialox1123341 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 я могу помочь вам надо играть не по хамачи а по атерносу сайт такой есть ты там регестрируешся и тебя появляется сервер ты его запускаешь,не забудь подтвердить что ты еще здесь.и все твой сервер запустился! (а айпи находится сверху кнопки запустить) а да и кст не забудь отключить белый лист,чтобы мог зайти любой и тебе не надо будет друга дабавлять в белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XT_Centurion Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 15 минут назад, rrrrrrrrrrr сказал: Подключаемся с другом по хамачи, я создаю мир открываю порт. Присылаю ему айпи адрес хамачи(как то так) и порт майнкрафта, у него не заходит, помогите че делать? Проверьте через хамачи пинг между тобой и другом. если отклика нет, значит у вас нет соединения. Одно из проблем является брандмауэр, просто отключаете, смотрите соединение и всё. Далее пересоздаёте мир, т.е. открываете заного и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrr Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 19 минут назад, anastasialox1123341 сказал: я могу по вам надо играть не по хамачи а по атерносу сайт такой есть ты там регестрируешся и тебя появляется сервер ты его запускаешь,не забудь подтвердить что ты еще здесь.и все твой сервер запустился! (а айпи находится сверху кнопки запустить) а да и кст не забудь отключить белый лист,чтобы мог зайти любой и тебе не надо будет друга дабавлять в белый список мне пишет ожидание в очереди 20 минут назад, anastasialox1123341 сказал: я могу помочь вам надо играть не по хамачи а по атерносу сайт такой есть ты там регестрируешся и тебя появляется сервер ты его запускаешь,не забудь подтвердить что ты еще здесь.и все твой сервер запустился! (а айпи находится сверху кнопки запустить) а да и кст не забудь отключить белый лист,чтобы мог зайти любой и тебе не надо будет друга дабавлять в белый список а Пишет ожидание тип вот 23 минуты назад, anastasialox1123341 сказал: я могу помочь вам надо играть не по хамачи а по атерносу сайт такой есть ты там регестрируешся и тебя появляется сервер ты его запускаешь,не забудь подтвердить что ты еще здесь.и все твой сервер запустился! (а айпи находится сверху кнопки запустить) а да и кст не забудь отключить белый лист,чтобы мог зайти любой и тебе не надо будет друга дабавлять в белый список Помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КряКер Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 часа назад, anastasialox1123341 сказал: я могу помочь вам надо играть не по хамачи а по атерносу сайт такой есть ты там регестрируешся и тебя появляется сервер ты его запускаешь,не забудь подтвердить что ты еще здесь.и все твой сервер запустился! (а айпи находится сверху кнопки запустить) а да и кст не забудь отключить белый лист,чтобы мог зайти любой и тебе не надо будет друга дабавлять в белый список Он спрашивал как играть по хамачи, Атернос тут лишний. 4 часа назад, rrrrrrrrrrr сказал: Подключаемся с другом по хамачи, я создаю мир открываю порт. Присылаю ему айпи адрес хамачи(как то так) и порт майнкрафта, у него не заходит, помогите че делать? Есть дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasialox1123341 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 если хочешь через атернос то тогда ты должен быть на сайте и тебе нужно быть в очиреди к примеру 1234/10000 это на сайте,а когда серв почти загрузится надо будет подтвердить что ты здесь,И ЭТО ВСЁ НА САЙТЕ.(сервер лучше всего запускать с утра так будет быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти