Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

2 минуты назад, Rival сказал:

Как делать белый украшеный кирпич

?

Назови правельно название. Скорее всего его можно будет получить в других деревнях 

Здрасте, я скачал мод Millenaire и сначала всё было хорошо и я мог продавать ресурсы, но потом они всегда спорят и никто не подходит из жителей (Не торгуют). Пробовал переустановить, не изменилось. Помогите!

1 час назад, BonnieTOP123123 сказал:

Здрасте, я скачал мод Millenaire и сначала всё было хорошо и я мог продавать ресурсы, но потом они всегда спорят и никто не подходит из жителей (Не торгуют). Пробовал переустановить, не изменилось. Помогите!

Добро пожаловать на наш форум. 

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

Вообщем вчера играл с другом(открыть мир для сети) и всегда после того как я выходил из игры и заходил обратно деревня становилась уже не моей, хотя у друга как была деревня так и осталась

Здравтвуйте, убили 2ух жителей (то ли нападающие, то ли мобы). Один из них глава и один строил здание. В результате здание стопанулось. И оба жителя уже давно не возрождаются. Они вообще возродятся? Если да то через сколько?

14 часов назад, MrDenKosal сказал:

Здравтвуйте, убили 2ух жителей (то ли нападающие, то ли мобы). Один из них глава и один строил здание. В результате здание стопанулось. И оба жителя уже давно не возрождаются. Они вообще возродятся? Если да то через сколько?

Ты пробовал ночью не спать? 

• 2 недели спустя...
2 часа назад, _KaRacb сказал:

Что делать если жители зависают при ходьбе и двигаются медленно?

Всегда или на определенной карте?

Здравствуйте, есть ли возможность играть в миллинейр на своем сервере? Просто он установлен, но в игре предметы не работают. В папке сервера тоже есть

• 3 недели спустя...
25.04.2016 в 22:13, ZverTNT сказал:

Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь :)

=== 1 ===
Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods

Мод и папки должны лежать именно в папке mods

Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать

=== 2 ===
Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода

Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке

Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо

=== 3 ===
Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe

=== 4 ===

Попробуйте взять мод с сайта https://minecraft-inside.ru/9434/

Только не забудьте удалить свою версию мода

=== 5 ===

Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему

=== 6 ===

Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни?
Попробуйте: 
Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

На 1.7.10 версии майнкрафта мод на сервере (моём через хостинг атернос) не рабоает,то есть не генерируются деревни и я не могу создать свою,а также не вызывается меню на M хотя предметы из мода доступны

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня проблема, что делать если я создал свою деревню, поиграл и вышел из игры, потом захожу в игру и я не могу строить здания и брать вещи с сундуков? 

Подскажите пожалуйста, как начать квест "Падший король", оч хочу, не могу понять, достигаю у Майа "Один из нас", но все равно квеста нет

09.01.2020 в 13:06, Аноним5806414680 сказал:

У меня проблема, что делать если я создал свою деревню, поиграл и вышел из игры, потом захожу в игру и я не могу строить здания и брать вещи с сундуков? 

Братан, если я тебе помог, ответь чтоб знать что не зря время потратил и приятно было :)
Крч заходишь в меню Millenaire 
1.
image.thumb.png.8cd7e84017e90c0817affc64759ba713.png
image.thumb.png.7ef3353ec3fdafaad4e712adf39896e3.pngimage.thumb.png.c96640fde875690e837bce300a300d23.png

• 2 недели спустя...

у меня проблема.

в общем я взял задание на постройку норманнского чуда, но выполнить его не смог, а сейчас когда мне нужно создать свою деревню я не могу сделать этого т.к. игра думает что я хочу поставить норманнское чудо. помогите

Помогите. У меня целая деревня норманнов зависла. Никто не двигается и ничего не говорит. Некоторые в воздухе висят. Я могу ударить каждого жителя только 1 раз, но они не реагируют. Вообще ни на что. Пробовал перезаходить, чанки перезагружать, мод переустанавливать, ничего не помогло. При этом все остальные представители культуры норманнов в своих поселениях могут разговаривать и я могу с ними взаимодействовать, но они тоже не двигаются. Все остальные культуры прекрасно себя чувствуют. Пробовал посмотреть свиток этой деревни, но мне в чат пишет - "Некорректный ID поселения". Помогите!

5 минут назад, nik200511 сказал:

Помогите. У меня целая деревня норманнов зависла. Никто не двигается и ничего не говорит. Некоторые в воздухе висят. Я могу ударить каждого жителя только 1 раз, но они не реагируют. Вообще ни на что. Пробовал перезаходить, чанки перезагружать, мод переустанавливать, ничего не помогло. При этом все остальные представители культуры норманнов в своих поселениях могут разговаривать и я могу с ними взаимодействовать, но они тоже не двигаются. Все остальные культуры прекрасно себя чувствуют. Пробовал посмотреть свиток этой деревни, но мне в чат пишет - "Некорректный ID поселения". Помогите!

Кстати, все сундуки в деревне открыты

1 час назад, nik200511 сказал:

Кстати, все сундуки в деревне открыты

Отправь мне архив с папкой Mods, сам мир и координаты 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...