Rival Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Как делать белый украшеный кирпич ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Rival сказал: Как делать белый украшеный кирпич ? Назови правельно название. Скорее всего его можно будет получить в других деревнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonnieTOP123123 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Здрасте, я скачал мод Millenaire и сначала всё было хорошо и я мог продавать ресурсы, но потом они всегда спорят и никто не подходит из жителей (Не торгуют). Пробовал переустановить, не изменилось. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, BonnieTOP123123 сказал: Здрасте, я скачал мод Millenaire и сначала всё было хорошо и я мог продавать ресурсы, но потом они всегда спорят и никто не подходит из жителей (Не торгуют). Пробовал переустановить, не изменилось. Помогите! Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods и сам мир. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzy Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Вообщем вчера играл с другом(открыть мир для сети) и всегда после того как я выходил из игры и заходил обратно деревня становилась уже не моей, хотя у друга как была деревня так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenKosal Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравтвуйте, убили 2ух жителей (то ли нападающие, то ли мобы). Один из них глава и один строил здание. В результате здание стопанулось. И оба жителя уже давно не возрождаются. Они вообще возродятся? Если да то через сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 14 часов назад, MrDenKosal сказал: Здравтвуйте, убили 2ух жителей (то ли нападающие, то ли мобы). Один из них глава и один строил здание. В результате здание стопанулось. И оба жителя уже давно не возрождаются. Они вообще возродятся? Если да то через сколько? Ты пробовал ночью не спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenKosal Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 5 часов назад, ZverTNT сказал: Ты пробовал ночью не спать? Нет, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenKosal Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 часов назад, ZverTNT сказал: Ты пробовал ночью не спать? Нет, не возраждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KaRacb Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Что делать если жители подвисают и двигаются медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KaRacb Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Что делать если жители зависают при ходьбе и двигаются медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, _KaRacb сказал: Что делать если жители зависают при ходьбе и двигаются медленно? Всегда или на определенной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KaRacb Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KaRacb Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Всегда лагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo8_ Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте, есть ли возможность играть в миллинейр на своем сервере? Просто он установлен, но в игре предметы не работают. В папке сервера тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry228822 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 25.04.2016 в 22:13, ZverTNT сказал: Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь === 1 === Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods Мод и папки должны лежать именно в папке mods Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать === 2 === Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо === 3 === Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe === 4 === Попробуйте взять мод с сайта https://minecraft-inside.ru/9434/ Только не забудьте удалить свою версию мода === 5 === Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему === 6 === Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни? Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да" На 1.7.10 версии майнкрафта мод на сервере (моём через хостинг атернос) не рабоает,то есть не генерируются деревни и я не могу создать свою,а также не вызывается меню на M хотя предметы из мода доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DABUDCYnEP1 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ребят я не могу торговатся что делать? Торговец приходит я торговатся не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним5806414680 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 У меня проблема, что делать если я создал свою деревню, поиграл и вышел из игры, потом захожу в игру и я не могу строить здания и брать вещи с сундуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРус Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Подскажите пожалуйста, как начать квест "Падший король", оч хочу, не могу понять, достигаю у Майа "Один из нас", но все равно квеста нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРус Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 09.01.2020 в 13:06, Аноним5806414680 сказал: У меня проблема, что делать если я создал свою деревню, поиграл и вышел из игры, потом захожу в игру и я не могу строить здания и брать вещи с сундуков? Братан, если я тебе помог, ответь чтоб знать что не зря время потратил и приятно было Крч заходишь в меню Millenaire 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gachislaves Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 у меня проблема. в общем я взял задание на постройку норманнского чуда, но выполнить его не смог, а сейчас когда мне нужно создать свою деревню я не могу сделать этого т.к. игра думает что я хочу поставить норманнское чудо. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET7892 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Помогите, как сделать стены в деревне в которой ты лидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik200511 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Помогите. У меня целая деревня норманнов зависла. Никто не двигается и ничего не говорит. Некоторые в воздухе висят. Я могу ударить каждого жителя только 1 раз, но они не реагируют. Вообще ни на что. Пробовал перезаходить, чанки перезагружать, мод переустанавливать, ничего не помогло. При этом все остальные представители культуры норманнов в своих поселениях могут разговаривать и я могу с ними взаимодействовать, но они тоже не двигаются. Все остальные культуры прекрасно себя чувствуют. Пробовал посмотреть свиток этой деревни, но мне в чат пишет - "Некорректный ID поселения". Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik200511 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, nik200511 сказал: Помогите. У меня целая деревня норманнов зависла. Никто не двигается и ничего не говорит. Некоторые в воздухе висят. Я могу ударить каждого жителя только 1 раз, но они не реагируют. Вообще ни на что. Пробовал перезаходить, чанки перезагружать, мод переустанавливать, ничего не помогло. При этом все остальные представители культуры норманнов в своих поселениях могут разговаривать и я могу с ними взаимодействовать, но они тоже не двигаются. Все остальные культуры прекрасно себя чувствуют. Пробовал посмотреть свиток этой деревни, но мне в чат пишет - "Некорректный ID поселения". Помогите! Кстати, все сундуки в деревне открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, nik200511 сказал: Кстати, все сундуки в деревне открыты Отправь мне архив с папкой Mods, сам мир и координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти