Patrik Tv Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 21 час назад, thalosdaedra сказал: создать свой сид через прогу Как? Через какую прогу? Точно поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Patrik Tv сказал: Как? Через какую прогу? Точно поможет? биом генератор или сид финдерм кароч выбираеш тип генерации хоть с альфы и крепость чтобы сразу рядом с порталом итд че угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karven Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. У меня такая проблема: Поставил мод millenaire на версию 1.12.2.В игре нет некоторых текстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justpyro Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Привет. У меня такая проблема. Играли с другом по локальной сети(на его сервере). Достаточно так развились. После вышли. Через какое-то время зашли, у него спала лидерство деревни, у меня же осталась. Он поставил в настройках мода, что он будет владеть деревней. Ему вернулась лидерство своей деревни, а так же и моей. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить? Все почти способы перепробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 7 часов назад, Justpyro сказал: Привет. У меня такая проблема. Играли с другом по локальной сети(на его сервере). Достаточно так развились. После вышли. Через какое-то время зашли, у него спала лидерство деревни, у меня же осталась. Он поставил в настройках мода, что он будет владеть деревней. Ему вернулась лидерство своей деревни, а так же и моей. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить? Все почти способы перепробовали Ему вернулась лидерство деревни и тебе вернулось какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Justpyro сказал: Рофл в том, что там цензурное слово. Фильтру делать нечего. я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justpyro Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 12 минут назад, deleted404 сказал: я знаю Извини за оскорбление. Погорячился, все окей. Если тебе не трудно и ты знаешь, в чем проблема того, что жители строят городское имение под землей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinosaur5755 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Люблю рыбу. А ты? Нет проблем с миленарием, только вот незнаю как СВОЮ деревню создать и ей править...хочу японию вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Justpyro сказал: Извини за оскорбление. Погорячился, все окей. Если тебе не трудно и ты знаешь, в чем проблема того, что жители строят городское имение под землей? под землей значит пустое пространство или они боятся что земля не выдержит и решили строить подземный город а так не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRETOR Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Здравствуйте! У меня такая проблема: что делать с деревней в которой нет защитной стены? жители будут строить её сами или надо строить самому? но тогда возникает ещё 2 вопроса. Как деревня определит что стены были построены и как сделать сегмент стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retiks32 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 я не могу пройти квест с поломкой бедрока. команда time set не работает, поднялся к алхимику,он говорит что выполнены не все условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovernaar Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Здравствуйте дорогие друзья, у меня возникла проблема! Играю в Millenaire с другими модами, после минут 10 в деревне начинает жутко лагать, а потом намертво зависает, выделял игре аж до 20к оперативки, жрала всю. Пробовал играть без всех модов, работает нормально, но хотелось бы найти предателя в рядах, т.к. мне не понятно, что за мод конфликтует с Millenaire Попробую написать какие моды использую: Bookshelf Enchanting Plus Carrots Library AtomicStryker's Battle Towers Baubles Bountiful Baubles Trinkets and Baubles Baubles Hud Shadowfacts' Forgelin Better Foliage Carry On Comforts Compact Skills OptiFine Craftable Horse Armour & Saddle The Disenchanter Mod Doomlike Dungeons OreLib Dynamic Surroundings Dynamic Surroundings HUD's Dynamic Trees Enchantment Descriptions CreativeCore Enhanced Visuals FoamFix Iron Chests Iron Furnaces Ice and Fire Atomic Stryker's Infernal Mobs Inventory Tweaks JEI Item Physic Full Mantle Tinkers Construct Tinkers' Tool Leveling Level Up! Reloaded LLibrary Lycanites Mobs Millenaire Millenaire Extended Mo'Bends Multi Mine MixinBootstrap Phosphor Potion COre Quality Tools IvToolkit Recurrent Complex Reskillable Ruins So Many Enchantments Sound Filters Spartan and Fire Tool Belt Tumbleweed Traveler's Backpack Waystones XP From Harvest Library-core Spartan Weaponry ElecCore Huds - Armor Status & Damage Indicator Dynamic Lights JourneyMap Hwyla Waila Harvestability U Team COre Useful Backpacks Mob Spawner Control Silent Lib Scaling Health Ore Excavation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arte Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 я скачал играл все такое блоки есть жезлы есть все есть ,но не одиночные не деревни не спавнятся.И это после того как я изменил сборку(новые моды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrovaNova Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте,не знаю помог ли мне или напишу мне так как я пишу в конце 2020 года У меня проблем в моде Millenaire успавнится много деревень за раз нахожу одну деревню зависает Отвисает смотрю в чат более 5 деревней нашлось за раз не знаю что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulabu.Yulianch Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 14.11.2020 в 23:30, KrovaNova сказал: Здравствуйте,не знаю помог ли мне или напишу мне так как я пишу в конце 2020 года У меня проблем в моде Millenaire успавнится много деревень за раз нахожу одну деревню зависает Отвисает смотрю в чат более 5 деревней нашлось за раз не знаю что с этим делать Привет, надеюсь ты это прочитаешь, короче, если слишком много деревень спаунится, то просто можно зайти в настройки данного мода (миллинейр) и там покопаться, ты там сможешь найти минимальное расстояние между деревнями, и надо просто увеличить. Вроде по умолчанию стоит 600 блоков, но ты можешь увеличить до 2000 блоков к примеру, но знай тебе придется побегать по миру что бы найти 2 деревню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillenaireGalacticraftMods Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Привет всем! Я играю в Millenaire с модом Galacticraft. Построил свою деревню, а потом улетел в космос на луну. Прилетел, сначала всё было нормально, но потом ко мне начал подходить какой-то продавец в главном здании, как в чужих деревнях. Когда я захотел положить ресурсы в сундук, он оказался для меня закрытым. Потом я захотел, чтобы жители сделали здание, но мне написало что я близко к своему поселению. Я что, перестал быть главой своей деревни? Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MillenaireGalacticraftMods Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, MillenaireGalacticraftMods сказал: Привет всем! Я играю в Millenaire с модом Galacticraft. Построил свою деревню, а потом улетел в космос на луну. Прилетел, сначала всё было нормально, но потом ко мне начал подходить какой-то продавец в главном здании, как в чужих деревнях. Когда я захотел положить ресурсы в сундук, он оказался для меня закрытым. Потом я захотел, чтобы жители сделали здание, но мне написало что я близко к своему поселению. Я что, перестал быть главой своей деревни? Что мне делать? Я уже разобрался, нашёл в настройках решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maesei Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Возможно об этом уже писали но у меня закончилось место в деревне то есть всё под завязку забито. жители не могут возвести 4ю сторожевую башню. я читал про то что там в txt файлах можно изменить радиус деревни но я толи не смог найти толи у меня этой папки нет.развиваю византийцов . также было бы интересно узнать можно ли в существующей деревне разобрать/удалить/снести участок который я заказал. просто это моя первая игра с данным модом. (я понял в чём проблема не обязательно заходить в папку игры чтобы увеличить радиус деревень в 'M' есть настройка радиуса у меня стояла 90 достаточно просто увеличить радиус там . но из за того что это моя первая игра я не учёл проблему что с увеличение радиуса територия деревень соприкоснётся друг с другом, так как подумал что развивать византийцов войнов и купцов в упор к друг другу это хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robo_Fox Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Проблема с милинеером, в моей норманндской деревне когда дети вырастают они начинают переежать но это длится до бесконечности в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeeeni top Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ребята, хелп, если не понятно, объясню, он дал задание найти человека Robert de Falaise , Шевалье , но он и есть тот самый роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGERT Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Что делать я уже друг поселения а возможных домов нету Прошу помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGERT Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 32 минуты назад, FIGERT сказал: Что делать я уже друг поселения а возможных домов нету Прошу помогите А все не надо я разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishka Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 всем привет помогите пж индейцам нужно для постройки железо а они его не покупают чё за прикол как им его дать чтоб строили подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenos Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Что делать если я освободил достаточно место для постройки домов,но на табличке пишут,что недостаточно места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarovskiy Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Всем привет , такой вопрос , я взял расу Майа , как увеличить армию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти