Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

Только что, Patrik Tv сказал:

Как?  Через какую прогу? Точно поможет?

биом генератор или сид финдерм кароч выбираеш тип генерации хоть с альфы и крепость чтобы сразу рядом с порталом итд че угодно

Привет. У меня такая проблема. Играли с другом по локальной сети(на его сервере). Достаточно так развились. После вышли. Через какое-то время зашли, у него спала лидерство деревни, у меня же осталась. Он поставил в настройках мода, что он будет владеть деревней. Ему вернулась лидерство своей деревни, а так же и моей. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить? Все почти способы перепробовали

7 часов назад, Justpyro сказал:

Привет. У меня такая проблема. Играли с другом по локальной сети(на его сервере). Достаточно так развились. После вышли. Через какое-то время зашли, у него спала лидерство деревни, у меня же осталась. Он поставил в настройках мода, что он будет владеть деревней. Ему вернулась лидерство своей деревни, а так же и моей. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить? Все почти способы перепробовали

Ему вернулась лидерство деревни и тебе вернулось какие проблемы 

12 минут назад, deleted404 сказал:

я знаю

Извини за оскорбление. Погорячился, все окей. Если тебе не трудно и ты знаешь, в чем проблема того, что жители строят городское имение под землей? 

Люблю рыбу. А ты?

Нет проблем с миленарием, только вот незнаю как СВОЮ деревню создать и ей править...хочу японию вообще...

1 час назад, Justpyro сказал:

Извини за оскорбление. Погорячился, все окей. Если тебе не трудно и ты знаешь, в чем проблема того, что жители строят городское имение под землей? 

под землей значит пустое пространство или они боятся что земля не выдержит и решили строить подземный город а так не знаю

Здравствуйте! У меня такая проблема: что делать с деревней в которой нет защитной стены? жители будут строить её сами или надо строить самому? но тогда возникает ещё 2 вопроса. Как деревня определит что стены были построены и как сделать сегмент стены?

я не могу пройти квест с поломкой бедрока. команда time set не работает, поднялся к алхимику,он говорит что выполнены не все условия.

Здравствуйте дорогие друзья, у меня возникла проблема!
Играю в Millenaire с другими модами, после минут 10 в деревне начинает жутко лагать, а потом намертво зависает, выделял игре аж до 20к оперативки, жрала всю.

Пробовал играть без всех модов, работает нормально, но хотелось бы найти предателя в рядах, т.к. мне не понятно, что за мод конфликтует с Millenaire

Попробую написать какие моды использую:
Bookshelf
Enchanting Plus
Carrots Library
AtomicStryker's Battle Towers
Baubles
Bountiful Baubles
Trinkets and Baubles
Baubles Hud
Shadowfacts' Forgelin
Better Foliage
Carry On
Comforts
Compact Skills
OptiFine
Craftable Horse Armour & Saddle
The Disenchanter Mod
Doomlike Dungeons
OreLib
Dynamic Surroundings
Dynamic Surroundings HUD's
Dynamic Trees
Enchantment Descriptions
CreativeCore
Enhanced Visuals
FoamFix
Iron Chests
Iron Furnaces
Ice and Fire
Atomic Stryker's Infernal Mobs
Inventory Tweaks
JEI
Item Physic Full
Mantle
Tinkers Construct
Tinkers' Tool Leveling
Level Up! Reloaded
LLibrary
Lycanites Mobs
Millenaire
Millenaire Extended
Mo'Bends
Multi Mine
MixinBootstrap
Phosphor
Potion COre
Quality Tools
IvToolkit
Recurrent Complex
Reskillable
Ruins
So Many Enchantments
Sound Filters
Spartan and Fire
Tool Belt
Tumbleweed
Traveler's Backpack
Waystones
XP From Harvest
Library-core
Spartan Weaponry
ElecCore
Huds - Armor Status & Damage Indicator
Dynamic Lights
JourneyMap
Hwyla
Waila Harvestability
U Team COre
Useful Backpacks
Mob Spawner Control
Silent Lib
Scaling Health
Ore Excavation

я скачал играл все такое блоки есть жезлы есть все есть ,но не одиночные не деревни не спавнятся.И это после того как я изменил сборку(новые моды)

Здравствуйте,не знаю помог ли мне или напишу мне так как я пишу в конце 2020 года

У меня проблем в моде Millenaire  успавнится много деревень за раз нахожу одну деревню зависает 
Отвисает смотрю в чат более 5 деревней нашлось за раз не знаю что с этим делать

• 2 недели спустя...
14.11.2020 в 23:30, KrovaNova сказал:

Здравствуйте,не знаю помог ли мне или напишу мне так как я пишу в конце 2020 года

У меня проблем в моде Millenaire  успавнится много деревень за раз нахожу одну деревню зависает 
Отвисает смотрю в чат более 5 деревней нашлось за раз не знаю что с этим делать

Привет, надеюсь ты это прочитаешь, короче, если слишком много деревень спаунится, то просто можно зайти в настройки данного мода (миллинейр) и там покопаться, ты там сможешь найти минимальное расстояние между деревнями, и надо просто увеличить. Вроде по умолчанию стоит 600 блоков, но ты можешь увеличить до 2000 блоков к примеру, но знай тебе придется побегать по миру что бы найти 2 деревню)

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Я играю в Millenaire с модом Galacticraft. Построил свою деревню, а потом улетел в космос на луну. Прилетел, сначала всё было нормально, но потом ко мне начал подходить какой-то продавец в главном здании, как в чужих деревнях. Когда я захотел положить ресурсы в сундук, он оказался для меня закрытым. Потом я захотел, чтобы жители сделали здание, но мне написало что я близко к своему поселению. Я что, перестал быть главой своей деревни? Что мне делать?

9 минут назад, MillenaireGalacticraftMods сказал:

Привет всем! Я играю в Millenaire с модом Galacticraft. Построил свою деревню, а потом улетел в космос на луну. Прилетел, сначала всё было нормально, но потом ко мне начал подходить какой-то продавец в главном здании, как в чужих деревнях. Когда я захотел положить ресурсы в сундук, он оказался для меня закрытым. Потом я захотел, чтобы жители сделали здание, но мне написало что я близко к своему поселению. Я что, перестал быть главой своей деревни? Что мне делать?

Я уже разобрался, нашёл в настройках решение

Здравствуйте. Возможно об этом уже писали но у меня закончилось место в деревне то есть всё под завязку забито. жители не могут возвести 4ю сторожевую башню.
я читал про то что там в txt  файлах можно изменить радиус деревни но я толи не смог найти толи у меня этой папки нет.развиваю византийцов . также было бы интересно узнать можно ли  в существующей деревне разобрать/удалить/снести участок который я заказал. просто это моя первая игра с данным модом.

(я понял в чём проблема не обязательно заходить в папку игры чтобы увеличить радиус деревень в 'M' есть настройка радиуса у меня стояла 90 достаточно просто увеличить радиус там . но из за того что это моя первая игра я не учёл проблему что с увеличение радиуса територия деревень соприкоснётся друг с другом, так как подумал что развивать византийцов войнов и купцов в упор к друг другу это хорошая идея)  

image.png

image.png

Проблема с милинеером, в моей норманндской деревне когда дети вырастают они начинают переежать но это длится до бесконечности в чём проблема?

• 2 недели спустя...
32 минуты назад, FIGERT сказал:

Что делать я уже друг поселения а возможных домов нету

Прошу помогите

А все не надо  я разобрался

всем привет помогите пж индейцам нужно для постройки железо а они его не покупают чё за прикол как им его дать чтоб строили подскажите

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...