AikM Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Хай! Я создал деревню пользовательскую строил здания и управлял ими с помощью жезла создания а теперь этот жезл не работает пишет вы рядом с *Название деревни*, жезл был привязан к этой деревушке, но почему то отвязался или я что то не понимаю. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ToRtiK_ Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 У меня проблема с 6 заданием алхимика. Я все сделал как надо уложил динамит и накрыл обсидианом. Появилась надпись об осмотре территории, а как все рассмотрел и пошёл рассказывать пишет вы не выполнили условия. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa_sanya Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 В сундуках не хватает места для ресурсов. Главное здание не расширяется, склад не строится. Не могут закончить проект. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanspeak Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую всех, у меня проблема с NPC, а именно архитектор и рабочий. Частенько перед стройкой здания они стоят в центре и машут лопатами по 5 минут и только после этого идут строить. Есть какие нибудь советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick_Show Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Я получил репутацию популярный торговец но после перезахода в игру всё обнулилось я теперь для них незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altman Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 У меня проблема с 6 квестом алхимика, я все делаю, как в описании, уже 4 часа сижу парюсь, но просто не появляется надписей, что всё проверено и алхимик весь не принимает. Что делать? Пробовал сбрасывать квест и заново начинать раз 200, но ничего, всегда одна и та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis2319 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Всем здарова, мод работает, все есть - но на квесте у мудреца садху (знание и ритуалы) не могу никак взаимодействовать со жрецом. Помогите по братски!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрайюей Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 спавнятся ли деревни из миллинейр в мире из terrafirmacraft? много летал, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil33744 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Играю на сервере в атернос, постройки встречаются ОЧЕНЬ редко, какие могут быть проблемы? Millenaire 8.1.1. очень люблю данный мод но построек нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZeX Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Инуиты продают и покупают резную работу без текстуры, но даже в jei нет ее без текстуры что делать? А так же в гме нет её!Версия Minecraft ForgeOptifine 1.12.2(играю через tlauncher)😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecrafter123 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 что делать если у меня баг с текстурой инуитской резной работы, она мне нужна для постройки здания но я не могу её продать хотя она появляется в сундуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, minecrafter123 сказал: что делать если у меня баг с текстурой инуитской резной работы, она мне нужна для постройки здания но я не могу её продать хотя она появляется в сундуке Какая версия мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPetRoll Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Проблема следующая: Когда только запускаешь мир и доходишь до какой-либо деревни - все нормально, никаких лагов и т.п. Нажимаю на таблички, спокойной прогружаются без фризов и вылетов, но при третьем-четвертом их использовании игру начинает дико фризить и вскоре полностьюю зависает, приходится крашить игру через диспетчер задач. Непонятно в чем проблема, ибо памяти выделяется предостаточно (8гб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZeX Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 26.10.2021 в 18:21, дмитрайюей сказал: спавнятся ли деревни из миллинейр в мире из terrafirmacraft? много летал, не нашёл У меня спавнятся, но есть одно но, если ты будешь просто летать без остановки, то шанс спавна деревни очень-очень мал, деревни спавнятся на уже прогруженной территории, то есть, на территории на которой ты уже был и надо просто ждать спавна, у меня бывало что спавнилось через 30-50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REAPER Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ребят помоги пожалуйста, в общем проблема в том что я даю ресурсы на постройку а строитель зависает на одном месте и стоит хотя у него есть анимация что якобы строить и над нам тоже написано действие строит а по сути он просто стоит на месте и так в каждом поселении, как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinaire help Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Спойлер Как заплатить ученому мужу для представления пуджи? Мне надо ачивку выполнить, я прошел все квесты Садху и увидел в одном из них сообщение от жреца, где он говорил как это сделать, но храма в деревне нет, только его дом, я прихожу и он ничего не делает. Как выполнить ачивку "Маленький подарок богов'? Версия 1.7.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lylka Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Когда бью моба из милленейр игра крашется, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, lylka сказал: Когда бью моба из милленейр игра крашется, что делать Крашлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaSpanky Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Нужна помощь. Я зачистил пирамиду от гастов и ифритов подошёл к королевскому шаману он дал мне награду, потом я жезлом разрушил поселение пирамиды и после сна королевский шаман исчез и не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indusik Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Почему я не могу открыть сундуки в главном здании поселения которого я создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorozymenie4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 такая проблема, мод на 1.7.10 не лагает вообще, на 1.12.2 когда появляется начинаются очень частые просадки в фпс, как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Здарова. Проблема такая: всё норм работает, но когда нажимаю на какую-нибудь табличку в поселении, то майн начинает жестко фризить, а может вообще заглючить, что хрен выйдешь с майнкрафта. Я думаю, что это какой-то конфликт с каким-то модом, но не знаю с каким. Как-то раз нашел, что аезер мешает моду, удалил, но не помогло. Мод на 1.12.2, самый последний 8.1.1. Моды, которые установлены в сборке на скринах, логи вроде те. С мода и майнкрафта. Помогите пожалуйста. latest - копия.txtmillenaire - копия.txt Изменено 4 января, 2022 пользователем Liiight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrayCrow Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ребята, помогите пожалуйста. В квесте алхимика с подрывом бедрока сделал всё как надо, но он не засчитался. после нескольких попыток понял, что он продолжает багаться. Версия мода 8.1.2-beta.2. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaenchik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте, лагают жители при ходьбе, сколько раз не запускали Играем с другом по локалке, в одиночке такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster 32YT Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте ZverTNT явка новая версия beta 2 версия 8.1.2 У меня такая проблема в деревне китайцев не видны вообще не какие надписи на табличках игру перезагружал и мод переустановил, сам мод установлен корректно на версию 1.12.2 с дополнениями других корректно работающими модами в чём может быть проблема? И да всё остальное работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти