ZverTNT Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, ZipMario сказал: В вк? Сюда. Через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipMario Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, ZverTNT сказал: Сюда. Через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/kf1v9gPLJfcJew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 27 минут назад, ZipMario сказал: https://yadi.sk/d/kf1v9gPLJfcJew Завтра вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipMario Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, ZverTNT сказал: Завтра вечером гляну Надеюсь что поможешь, а то я оч люблю Милинейр и очень много на деревню времени потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macraen Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Добрый день. Не могли бы вы помочь с модом Millenaire на версии 1.12.2. В креативе вещи есть, все работает, создает деревни через жезл. Но деревни автоматически не гинерируются. Пересоздал тысячи карт, пролетел десятки минут и ничего. мод качал с вашего сайта/запускал без остальных модов - то самое P.S.пробывал на версии 1.7.10 - все работает как надо https://drive.google.com/open?id=10Ct3tF6zTk8MutDTRQOq9Sbcldj6sYl5 - ccылка на mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, Macraen сказал: Добрый день. Не могли бы вы помочь с модом Millenaire на версии 1.12.2. В креативе вещи есть, все работает, создает деревни через жезл. Но деревни автоматически не гинерируются. Пересоздал тысячи карт, пролетел десятки минут и ничего. мод качал с вашего сайта/запускал без остальных модов - то самое P.S.пробывал на версии 1.7.10 - все работает как надо https://drive.google.com/open?id=10Ct3tF6zTk8MutDTRQOq9Sbcldj6sYl5 - ccылка на mods Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipMario Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Как там мой мир то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den123 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Всем привет у меня проблема в милинэере создаю пользавательскую деревню норманов перезахожу в майн и они не считают меня лидером што сделать подскажите?? Shadrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dereraftt Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 играю на ноутбуке и случайно выдернул провод. в это время я играл в майнкрафт и конечно же вылетел он. перезахожу майн. в итоге у меня деревня стоит, никто не двигается, таблички пустые Mods.zip Новый_мир111.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadrin Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Был лидером города, строил его, все делал как надо, но потом меня перестали воспринимать как лидера, сундуки закрылись. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, Shadrin сказал: Был лидером города, строил его, все делал как надо, но потом меня перестали воспринимать как лидера, сундуки закрылись. Что делать? Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 06.06.2019 в 22:43, ZverTNT сказал: Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Протестил на версии 1.12.2 и взял мод с оригинального сайта, можно сказать я узнал причину негенерирующих деревень. Проблема заключается в прогрузки чанков мира(прорисовка дальности), как поставил повыше, так сразу несколько деревень обнаружилось определённой расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilaarz Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 У меня в деревне ни с того ни с сего зависли жители (возможно до этого вылетел майнкрафт), кроме продавцов, и торговцев из других деревень, жители ни как не реагируют на внешние угрозы, их не бьют монстры, но я могу их ударить, они даже изменят статус на "атакует *никнейм* ", некоторые висят в воздухе. Я пробовал перезаходить в мир и перезагружать чанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 46 минут назад, danilaarz сказал: У меня в деревне ни с того ни с сего зависли жители (возможно до этого вылетел майнкрафт), кроме продавцов, и торговцев из других деревень, жители ни как не реагируют на внешние угрозы, их не бьют монстры, но я могу их ударить, они даже изменят статус на "атакует *никнейм* ", некоторые висят в воздухе. Я пробовал перезаходить в мир и перезагружать чанки. Попробуй удалить папку config и запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim9955 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте, у меня такая проблема. Начнем с самого начала... Собрал сборку что-бы играть с другом, и конечно же установил туда millenaire. И у меня возникла проблема что в сингл игре квесты, речь на русском, а на сервере на английском... Покопался в конфинге мода сервера... Смог настроить на русский язык, но появилась одна проблема - пропал статус в деревне и диалоги стали похожи на код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellJoke Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте, у меня проблема когда я создаю свою деревню. Я её создал, она моя, но со временем она можно сказать меня изгоняет, я нашу им ресурсы, всё нормально, но потом я им никто, что мне делать ? Это уже 3 деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim9955 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 57 минут назад, HellJoke сказал: Здравствуйте, у меня проблема когда я создаю свою деревню. Я её создал, она моя, но со временем она можно сказать меня изгоняет, я нашу им ресурсы, всё нормально, но потом я им никто, что мне делать ? Это уже 3 деревня. Чтобы деревня была твоя нужно лидерство в одном из народов, либо ты просто создал деревню которая могла заспавниться рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellJoke Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, maksim9955 сказал: Чтобы деревня была твоя нужно лидерство в одном из народов, либо ты просто создал деревню которая могла заспавниться рандомно Типо я не знаю, что нужно быть лидером, я создаю свою деревню, ставлю дома где захочу(Выбираю место), а потом я для них торговец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akost Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИЗУЧАТЬ Millenaire мод. Но я когда зайду они работают минут 5, потом я ухожу оттуда и обратно телепортируюсь в деревню по вайпоинту, и баг-Я сейчас подойду...(Очень много раз) Пожалуйста помогите, версия 1.7.10. Если нужна инфа про моды напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 17 минут назад, akost сказал: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИЗУЧАТЬ Millenaire мод. Но я когда зайду они работают минут 5, потом я ухожу оттуда и обратно телепортируюсь в деревню по вайпоинту, и баг-Я сейчас подойду...(Очень много раз) Пожалуйста помогите, версия 1.7.10. Если нужна инфа про моды напишите Попробуй использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akost Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 13 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Я попробую, если не получится напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellJoke Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 54 минуты назад, akost сказал: Я попробую, если не получится напишу У меня тоже была такая проблема, это из-за телепортации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akost Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: Попробуй использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html АДМИН! НЕ ПОМОГЛО! И кстати у меня они начанают багаться только тогда когда я к ним по вайпоинту тэпнусь.. Но может не из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akost Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 27 минут назад, HellJoke сказал: У меня тоже была такая проблема, это из-за телепортации. И теперь мне без телепортации не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellJoke Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, akost сказал: И теперь мне без телепортации не как? Я играю на 1 12 2, и таких проблем у меня нет, но попробуй подальше от деревни телепорт поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти