Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

37 минут назад, tobfox сказал:

я скачал мод  Helpful Villagers я нашол деревню и гильдию дровосеков подхожу к жителю жму на профессии и там нету ее чо делать

Вроде этот мод работает только с обычными жителями 

День добрый. У меня возникла проблема такая, что я не могу тупо построить смотровую башню, хотя места у меня вагон. Выдаёт: "Проблема в 0m С: Неизвестная проблема".

image.thumb.png.5a763aa27b294819c7bcdab44ac0f186.png

3 часа назад, Dek сказал:

День добрый. У меня возникла проблема такая, что я не могу тупо построить смотровую башню, хотя места у меня вагон. Выдаёт: "Проблема в 0m С: Неизвестная проблема".

image.thumb.png.5a763aa27b294819c7bcdab44ac0f186.png

Тебе нужно убрать воду и горы с территории деревни и жёлтые локации убрать. Вся территория к деревни должна быть зелёная 

Подробная информация на 2 странице карты 

МОДЕРАТОР Пожалуйста помогите я хочу в деревне жезлом построить дом охраны но нужен какойто блок стены я всё перепробовал неполучается все блоки что делать

4 часа назад, cobaka сказал:

МОДЕРАТОР Пожалуйста помогите я хочу в деревне жезлом построить дом охраны но нужен какойто блок стены я всё перепробовал неполучается все блоки что делать

Они сами должны его делать, попробуй у кого-нибудь купить(если можно)

5 часов назад, cobaka сказал:

помогите у меня проблема я незнаю какая стена нужна для создания пользовотского поселения

Ты ставишь стену из любых блоков 1x3x1, а потом на неё ставишь таблички

я скачал мод, развился,  решил создать пользовательскую деревню норман создал развил её, когда вышел из игры на ночь, а зашёл в игру утром деревня не воспринимает меня как лидера. что делать?

1 минуту назад, kilex сказал:

я скачал мод, развился,  решил создать пользовательскую деревню норман создал развил её, когда вышел из игры на ночь, а зашёл в игру утром деревня не воспринимает меня как лидера. что делать?

Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

2 часа назад, катя43 сказал:

у меня садху бился с пауком и умер што делать?

Умершие жители не оживают. Дети растут ночью, так что не спи ночью

Добрый день. Такой трабл. Дополнял сборку и поставил Millenair(1.7.10). Мод активировался, в листе модов отображается но с некорректным названием. Так же ингейм не спавнятся деревни. Айтемы из мода имеют название используемое в коде. Жезл создания деревни не работает. Заранее спасибо. 

2019-07-23_22.44.42.png

2019-07-23_22.46.01.png

1 час назад, kyrbi2376 сказал:

Добрый день. Такой трабл. Дополнял сборку и поставил Millenair(1.7.10). Мод активировался, в листе модов отображается но с некорректным названием. Так же ингейм не спавнятся деревни. Айтемы из мода имеют название используемое в коде. Жезл создания деревни не работает. Заранее спасибо. 

2019-07-23_22.44.42.png

2019-07-23_22.46.01.png

Прочти первое сообщение в этой теме. Если не поможет 

Отправь мне архив с папкой mods. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

48 минут назад, ZverTNT сказал:

Прочти первое сообщение в этой теме. Если не поможет 

Отправь мне архив с папкой mods. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

Охх. Стыдно это говорить но видимо тест на IQ успешно провален. Читая изначально твои 6 советов сразу пропустил 1 ведь что. 150 модов воткнул-Milinaire не воткну. В итоге и правда. Все моды работают из директории mods/1.7.10 а вот Milinaire так не играет, вредничает. Спасибо большое. 

1 час назад, kyrbi2376 сказал:

Охх. Стыдно это говорить но видимо тест на IQ успешно провален. Читая изначально твои 6 советов сразу пропустил 1 ведь что. 150 модов воткнул-Milinaire не воткну. В итоге и правда. Все моды работают из директории mods/1.7.10 а вот Milinaire так не играет, вредничает. Спасибо большое. 

Если есть желание можешь оставить отзыв https://minecraft-inside.ru/отзывы

я чере3 же3л со3дания пытаюсь со3дат ьв своей деревне дом а точнее каменоломню, мне пишет что: "проблема в 0m au N" спрашиатся. что это Б**** такое?

вот скриншот, я пытаюсь со3дать, но в чате вылетело это.

image.thumb.png.117dd7d0568fe24247edd0e98ba54414.png

6 часов назад, KOlabZz сказал:

я чере3 же3л со3дания пытаюсь со3дат ьв своей деревне дом а точнее каменоломню, мне пишет что: "проблема в 0m au N" спрашиатся. что это Б**** такое?

вот скриншот, я пытаюсь со3дать, но в чате вылетело это.

image.thumb.png.117dd7d0568fe24247edd0e98ba54414.png

Что на других страницах этого окна? Кнопки функциональные? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...