Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

35 минут назад, Gajji сказал:

Что делать если убил алхимика?

Попробуй найти нового 

Когда я захожу в чей-то дом в деревне, мне начинают спамить в чат словами по типу "Добро пожаловать я готова к торговле" и не просто пару сообщений, а спамит постоянно, пока я не выйду из дома. Так со всеми жителями.

1 час назад, GUf сказал:

ресурсов хватает а деревня не строиться 

почему?

Зайди в главное здание, открой карту местности и отправь мне скриншот 

Помогите плз! Создал свою деревню! Когда деревня более менее развилась у меня начал лагать Милинеер. Я перезашёл. Когда вернулся в свою деревню, мне написали "Я сечас подойду!" Из сундуков вещи брать не могу. Деревня больше не моя! Можно как-нибудь исправить? (команда чтоб вернуть сделать деревню своей или ещё что-нибудь)

47 минут назад, Ziagon сказал:

Помогите плз! Создал свою деревню! Когда деревня более менее развилась у меня начал лагать Милинеер. Я перезашёл. Когда вернулся в свою деревню, мне написали "Я сечас подойду!" Из сундуков вещи брать не могу. Деревня больше не моя! Можно как-нибудь исправить? (команда чтоб вернуть сделать деревню своей или ещё что-нибудь)

Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

При заходе в игру или телепортирование из одного мира в другой у меня в главном здание таблички становятся пустыми и грузятся очень медлено

3 минуты назад, Pavlov сказал:

При заходе в игру или телепортирование из одного мира в другой у меня в главном здание таблички становятся пустыми и грузятся очень медлено

Обычные таблички или от милинеер? 

У меня проблема. Решили з другом поиграть, создали свои деревни.Он создавал мир. Потом я ненадолго вишел із мира і когда снова вошол я потерял контроль над деревней а моей деревней управлял мой друг как мне ейо вернуть

3 часа назад, Влад098 сказал:

У меня проблема. Решили з другом поиграть, создали свои деревни.Он создавал мир. Потом я ненадолго вишел із мира і когда снова вошол я потерял контроль над деревней а моей деревней управлял мой друг как мне ейо вернуть

Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни?
Попробуйте: 
Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

8 минут назад, Pavlov сказал:

От миллинеир

Это бывает при резко загруженным чанкам. Попробуй отойти от деревни на несколько минут и прийти обратно 

12 часов назад, ZverTNT сказал:

Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни?
Попробуйте: 
Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

Ми такое пробивали. Сначаля перезашли в мир с другом і потеряли лидерство над своими деревнями. Мой друг зашол в ети настройки поставил "да" и вернул лидерство над своей деревней и моей мог управлять. Я такое тоже пробивал но нечего непроисходило

2 часа назад, Влад098 сказал:

Ми такое пробивали. Сначаля перезашли в мир с другом і потеряли лидерство над своими деревнями. Мой друг зашол в ети настройки поставил "да" и вернул лидерство над своей деревней и моей мог управлять. Я такое тоже пробивал но нечего непроисходило

Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT 

5 часов назад, ZverTNT сказал:

Это бывает при резко загруженным чанкам. Попробуй отойти от деревни на несколько минут и прийти обратно 

Мне это конечно помогает, но есть способ который бы сразу прогружал эти таблички

1 час назад, Pavlov сказал:

Мне это конечно помогает, но есть способ который бы сразу прогружал эти таблички

Попробуй найти мод который позволяет держать чанки активными, но не уверен что это есть

16 часов назад, ZverTNT сказал:

Попробуй найти мод который позволяет держать чанки активными, но не уверен что это есть

Ладно с пустыми табличками я смирился, но у меня так же есть проблема, после телепортации просто по карте или например с начало к Алхимику а потом в деревню и потом опять к Алхимику багается и деревня и Алхимик просто стоят на месте когда жму по ним ПКМ нечего не происходит, после перезахода в игру помогает, но после когда открываю открыть для сети что телепортироватся все повторяется снова и снова, еще мне пишет очень много (Я сейчас подойду...)

2 часа назад, Pavlov сказал:

Ладно с пустыми табличками я смирился, но у меня так же есть проблема, после телепортации просто по карте или например с начало к Алхимику а потом в деревню и потом опять к Алхимику багается и деревня и Алхимик просто стоят на месте когда жму по ним ПКМ нечего не происходит, после перезахода в игру помогает, но после когда открываю открыть для сети что телепортироватся все повторяется снова и снова, еще мне пишет очень много (Я сейчас подойду...)

Не телепортируйся в деревню или телепортируйся подальше

Привет, у меня баг случился, жительница деревни миллинеир застряла в мужике и все это в доме. когда захожу в главный дом, то она флудит "подождите, я скоро приду", что делать?

Только что, KEK сказал:

Привет, у меня баг случился, жительница деревни миллинеир застряла в мужике и все это в доме. когда захожу в главный дом, то она флудит "подождите, я скоро приду", что делать?

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

1 час назад, VolkoFF сказал:

Не спавнятся деревни!! Проверьте почему может мод конфлектует? https://mega.nz/#!nOJQjSDD!L9bxpw0MW24tT83srLNXK3Tv1bXMBh_uGhEMKt0sIvI

Попробуй убрать свои и поставить эти https://fex.net/s/dxz0bmf и перед запуском удали config

2 минуты назад, persid сказал:

почему в деревне действует отравление

Отправь мне архив с папкой mods. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...