Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

17 минут назад, ZverTNT сказал:

Отправь мне архив с папкой mods. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

https://yadi.sk/d/4lwSoIfXFsAItQ milinare обновил там тольео до 7 2 1

версия игры 1 12 2

3 минуты назад, persid сказал:

https://yadi.sk/d/4lwSoIfXFsAItQ milinare обновил там тольео до 7 2 1

версия игры 1 12 2

Результат проверки будет в вторник 

У меня с другом проблема, он создал сервер через атернос, закинул все моды которые мы хотели в том числе и Миллинейр, заходим, играем-играем, и замечаем что НИ ОДНА деревня не заспавнилась рядом, ни-од-ной, пытались решить эту проблему через gamemode 1, и тут провал, кликаем на золотой блок, ничего не выскакивает, на обсидиан, ничего не появляется, в чём проблема, ни одно решение выше, не помогает, качали с инсайда, запускали через ТЛаунчер, кидали мод в папку мод. но ничего не помогло... Версия 1.7.10

3 минуты назад, WoodMaster сказал:

У меня с другом проблема, он создал сервер через атернос, закинул все моды которые мы хотели в том числе и Миллинейр, заходим, играем-играем, и замечаем что НИ ОДНА деревня не заспавнилась рядом, ни-од-ной, пытались решить эту проблему через gamemode 1, и тут провал, кликаем на золотой блок, ничего не выскакивает, на обсидиан, ничего не появляется, в чём проблема, ни одно решение выше, не помогает, качали с инсайда, запускали через ТЛаунчер, кидали мод в папку мод. но ничего не помогло... Версия 1.7.10

Деревня не работает на хостингах, на сколько мне известно. 

Ты хочешь сервер для игры с друзьями? 

1 час назад, ZverTNT сказал:

Деревня не работает на хостингах, на сколько мне известно. 

Ну, да, по сути я хочу с друзьями поиграть с теми модами которые мы хотим, а не те которые за ранее заготовлены, или хотя бы с теми которые мы хотим, по типу Милинейра...

1 минуту назад, WoodMaster сказал:

Ну, да, по сути я хочу с друзьями поиграть с теми модами которые мы хотим, а не те которые за ранее заготовлены, или хотя бы с теми которые мы хотим, по типу Милинейра...

Попробуй 

При игре по сети через Хамачи после выхода слетает управление деревней у хоста, если в настройках включить "Current player gets controlled villages", то деревня друга тоже управляется мной. Есть ли какое-то решение?

Только что, vladmir сказал:

При игре по сети через Хамачи после выхода слетает управление деревней у хоста, если в настройках включить "Current player gets controlled villages", то деревня друга тоже управляется мной. Есть ли какое-то решение?

Сервер только для игры с друзьями? 

1 час назад, ZverTNT сказал:

Попробуй 

мы и играем через второй способ, проблем с игрой по сети нет, проблема(описана в сообщении выше)  с модом.

2 минуты назад, vladmir сказал:

мы и играем через второй способ, проблем с игрой по сети нет, проблема(описана в сообщении выше)  с модом.

покажи свой лаунчер

6 минут назад, vladmir сказал:

image.thumb.png.27106f0f9e30c5835f0f9ba10f7376c8.png

Плохо, у тебя лаунчер другой, не тот что по инструкции 

4 минуты назад, vladmir сказал:

А при чем лаунчер к процессу в игре?

Тот лаунчер что у тебя имеет проблемы, которые влияют на игру

22 минуты назад, MAGMOBblN сказал:

Как включить мод на сервер? то есть в одиночке он есть,а на сервере нет!?

Ребят помогите в задании алхимика сделать нору 5 на 5 блоков сначала было всё хорошо но потом он просто не стал ничего писать и задание не могу завершить что делать и я был в креативе если что. С сайта minecraft-inside.ru мод оттуда и скачан там всегда скачиваю. Инфы в гугле как исправить нету. А и ещё лаунчер у меня оригинальный от Mojang с лицензией.

У меня есть такая проблема, Миллинейр работает правильно за исключением одного, при нажатии на таблички даётся возможность их отредактировать, а не, к примеру, посмотреть карту поселения. Скорее всего проблема в каком-то из модов в сборке, но я не знаю в каком, помогите пожалуйста
Ссылка на архив с модами: https://drive.google.com/open?id=1h5mxWizKxu220DYDzBAUg4CGqlyTfYPP

9 минут назад, Universender сказал:

У меня есть такая проблема, Миллинейр работает правильно за исключением одного, при нажатии на таблички даётся возможность их отредактировать, а не, к примеру, посмотреть карту поселения. Скорее всего проблема в каком-то из модов в сборке, но я не знаю в каком, помогите пожалуйста
Ссылка на архив с модами: https://drive.google.com/open?id=1h5mxWizKxu220DYDzBAUg4CGqlyTfYPP

Результат проверки в среду

Не могу продавать блоки деревне, я предполагаю что у них кончилось место в сундуках, я им до этого продал много булыжника, я прав?

3 минуты назад, Romashka16 сказал:

Не могу продавать блоки деревне, я предполагаю что у них кончилось место в сундуках, я им до этого продал дохера булыжника, я прав?

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир
Да, вполне реально, что место закончилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...