ZverTNT Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, AnDeMorg сказал: проблемс, в главном здании тупо нет места в сундуках для ресурсов, можно ли это как то вручную исправить? Вручную нельзя, отправь мне архив с папкой mods и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 27.08.2019 в 18:42, Universender сказал: У меня есть такая проблема, Миллинейр работает правильно за исключением одного, при нажатии на таблички даётся возможность их отредактировать, а не, к примеру, посмотреть карту поселения. Скорее всего проблема в каком-то из модов в сборке, но я не знаю в каком, помогите пожалуйста Ссылка на архив с модами: https://drive.google.com/open?id=1h5mxWizKxu220DYDzBAUg4CGqlyTfYPP Удали свои моды и поставь https://fex.net/s/vpk2mkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universender Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, ZverTNT сказал: Удали свои моды и поставь https://fex.net/s/vpk2mkz Всё заработало, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrivanna Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 хай у меня по всей деревне просто тупо стоят топла купцов одинаковых купцов афкшников и их убить невозможно что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, arrivanna сказал: хай у меня по всей деревне просто тупо стоят топла купцов одинаковых купцов афкшников и их убить невозможно что делать. Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita2006 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Здравствуйте, у меня такая проблема: В моей деревня майя, когда я открываю карту поселения. или свиток поселения с картой, то все жители в одно мгновение замирают и приходится перезаходить в игру чтобы они снова стали нормальными, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 часов назад, Nikita2006 сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема: В моей деревня майя, когда я открываю карту поселения. или свиток поселения с картой, то все жители в одно мгновение замирают и приходится перезаходить в игру чтобы они снова стали нормальными, что делать? Отправь архив с папкой mods и сам мир Это можно сделать через ЯндексДиск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita2006 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Это уже не так страшно, я привык, но теперь в моей деревне норманов жители не хлтят улучшать здание охраны и прогресс просто остановился, что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Nikita2006 сказал: Это уже не так страшно, я привык, но теперь в моей деревне норманов жители не хлтят улучшать здание охраны и прогресс просто остановился, что же делать? Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita2006 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 https://yadi.sk/d/CwWULyqxi3dMvA Вот, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homsly Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В деревне все нарманы отравились (эффект отравления) и когда я к ним подхожу я тоже отравляюсь. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 32 минуты назад, Homsly сказал: В деревне все нарманы отравились (эффект отравления) и когда я к ним подхожу я тоже отравляюсь. Что делать? Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Єто можно сделать через ЯндексДиск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 5 часов назад, Nikita2006 сказал: https://yadi.sk/d/CwWULyqxi3dMvA Вот, лови Отправь мне координаты деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiMSok Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Пропадают все жители изо всех деревень, письмена на всех табличках тоже пропадают после перезахода в игру. Я пробовал переустанавливать мод, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, RiMSok сказал: Пропадают все жители изо всех деревень, письмена на всех табличках тоже пропадают после перезахода в игру. Я пробовал переустанавливать мод, не помогло. Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через ЯндексДиск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litym Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравствуйте у меня такая проблема,мой друг когда нажимает на жителя у него крашит.Ни что не помогает.А бывает не крашит.Пытались память побольше ставить и поменьше и джаву переустановили.И 64 бит джава последняя.Что делать поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Litym сказал: Здравствуйте у меня такая проблема,мой друг когда нажимает на жителя у него крашит.Ни что не помогает.А бывает не крашит.Пытались память побольше ставить и поменьше и джаву переустановили.И 64 бит джава последняя.Что делать поможете? Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeHaPPyTRoLL Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Здравствуйте, у меня такая проблема: принял квест у алхимика, когда я должен отдать книгу деревне, уже несколько дней ( реальных) ни у кого не появляется квест, алхимик говорит, что ещё не всё выполнено. Потом, недавно они начали улучшать главное здание, ресурсов было достаточно, постройка началась, через некоторое время ресурсы куда-то делись, я дал новые, сегодня опять те же не хватает столько же, сколько и вчера. Вчера обновил мод и папки в mods( скачал обновление сборки Лололошки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litym Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 14 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй Типо нет мы играем.И спустя время он бывает нажимает на жителя миллинеер торговца и у него крашит. А так мы нормально играем но он не торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 часа назад, Litym сказал: Типо нет мы играем.И спустя время он бывает нажимает на жителя миллинеер торговца и у него крашит. А так мы нормально играем но он не торгует Пробовали по инструкции сделать сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, NeHaPPyTRoLL сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема: принял квест у алхимика, когда я должен отдать книгу деревне, уже несколько дней ( реальных) ни у кого не появляется квест, алхимик говорит, что ещё не всё выполнено. Потом, недавно они начали улучшать главное здание, ресурсов было достаточно, постройка началась, через некоторое время ресурсы куда-то делись, я дал новые, сегодня опять те же не хватает столько же, сколько и вчера. Вчера обновил мод и папки в mods( скачал обновление сборки Лололошки). Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litym Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, ZverTNT сказал: Пробовали по инструкции сделать сервер? Дело в том,точто мы играем нормально.И вот этот гайд как играть с друзьями по сети не поможет.Но когда я создал мир мы нормально бегаем все делаем но когда он на торговца нажмет у него игра вылетает и за чего то что сделать?.А еще можете помочь типо у меня бывает то что жители миллинеер то не открываются или не бьются и не только с ними проблема еще и с мобами такое бывает,типо прозрачные будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Litym сказал: Дело в том,точто мы играем нормально.И вот этот гайд как играть с друзьями по сети не поможет.Но когда я создал мир мы нормально бегаем все делаем но когда он на торговца нажмет у него игра вылетает и за чего то что сделать?.А еще можете помочь типо у меня бывает то что жители миллинеер то не открываются или не бьются и не только с ними проблема еще и с мобами такое бывает,типо прозрачные будто. Если в одиночке нормально, значит попробуй ту инструкцию и не используй tlauncher 2 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeHaPPyTRoLL Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 часа назад, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods и сам мир Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/gXvnklMIx7yI5A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiMSok Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 02.09.2019 в 02:36, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через ЯндексДиск или fex.net https://fex.net/s/1k1bnst Вообще я не знаю когда пропадают жители но когда я решил зайти в плоский мир потестить моды и когда вернулся жителей там уже не было, хотя до этого я это делал и всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти