Danhuk02 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую, уважаемые. Мб у кого-то была подобная проблема и вы знаете как ее решить. Есть несколько деревень в своем мире, во всех деревнях я являюсь лидером. В деревне Индусов и Японцев все нормально, а вот в деревне Норманов есть проблема - все жители передвигаются дёргано и медленно. И я без понятия как это исправить. прогрузка чанков - 150, отключение текстур пака вообще не решает проблему, в остальных деревнях такой проблемы не наблюдается от слова совсем. Буду премного благодарен, если подскажете как решить эту проблему. Прикрепляю ссылку на видео, на котором показана проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мага Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 а где скачать два файла к моду милинеир потому что когда скачуешь с сайта там только файл на мод без папок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze233 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Заработал звание лидера в деревне норманнов, но до этого нечайно взял поручение. Что теперь делать? Если искать то где и что нужно дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTIK145 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Как добыть чарпную кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubitsa_Mamok227 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Как сделать инуитскую резную работу, она требуется для постройки дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temafeuqq Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте у меня несколько проблем. Первая заключается в том, что первая постройка в деревне не заканчивается до конца, а останавливается на 94%(может я чего-то не сделал и не понимаю).Вторая это то что я пытаясь решить первую проблему сделал в мире ночь и когда жителей убили они больше не возрождаются, а в чате написано что команда /time set сломает millenair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibirak2011 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Здравствуйте у меня жители резко перестали производить инструменты тоесть лопаты мечи итд... сундуки не заполнены всё хорошо в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fummy Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Когда нажимаю на закрытые сундуки в поселениях ломается инвентарь: все предметы перемешиваются, занимают слоты брони и результата крафта, либо вовсе исчезают. Даже если убить всех жителей, после сообщения "Все сундуки в поселении ... теперь открыты" происходит тоже самое. Играю с большой сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima4673 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Добрый день Для постройки забора у норманов требуется флаг, а у торговца его просто нет, я не могу его продать, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya3231 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Всем привет. Выбивает ошибку error in on update(). check millenaire.log .Жители не дают квестов.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Arno_ Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, у меня очень простая проблема, что делать когда пишет что поселения не активно? Как зделать чтобы было активным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оладушек Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, такая проблема развивала несколько деревень, сегодня захожу в игру у всех по 6 построек и все остальное что построили на карте отображается помехой, а сами жители в отвергнутых домах зависли, перезапуск не помог. Где-то через час стала спалиться ошибка в логах мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu Ftagn Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Возрадуйстесь, люди что не могут пройти 5, 6, 7 и прочие квесты алхимика, садху, падшего короля или вообще кого угодно. Я нашел решение проблемы! Все что вам надо сделать - зайти в папку mods/millenaire/quests, выбрать папку где лежит ваш квест а дальше найти этап квеста на котором вы остановились. Найти тег-требование и вписать его в файл tags.txt, лежащий по пути saves/НазваниеМира/millenaire/ВашПрофиль. Например: я не могу пройти последний этап 6 квеста алхимика. Я смотрю в файл квеста, вижу что для завершения этапа мне нужен тег "action_boreholetntlit_complete" открываю tags.txt, вписываю его туда, вуаля - мучаться несколько часов с установкой тнт мне больше не надо. Использовать метод стоит, имхо, лишь когда не удается завершить квест по правильному. В остальных случаях это читерство. Надеюсь это кому нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan70 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я хотел стать лидером майя, взял квест на поиски иш таба, долго искал, но ненаходил. Стал искать в интернете, оказалось что я нашёл здание по заданию, сейчас в нём живу обустроил всё но квест засчитываться не хочет, в ад уже ходил из этого портала. Играю на версии 1.12.2, tlauncher, 67 модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThelexaML Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Играю на версии 1.7.10 с модом милинеер, там в постройке указанно что надо принести 64 кирпичей. А здать никак нельзя, потому что в продаже ресурсов кирпича нет, задавал глину, в итоге она просто лежит у них на складе они ее не переделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy8860 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Плявилась проблема. Мы с другом играли на сервере с модами(модов на мобов не было) и всё было хорошо, пока, в один прекрасный день мы не зашли и не увидели сообщение о том что все сундуки в деревнях открыты а жители пропали, а поселение неактивно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бебей The Кiнг Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 💬 Солнышки у меня 2 бага 1) Очень часто, при входе в любое здание (где непись обычно пишет "Я скоро подойду") происходит спам фразой непися 2) Сундуки/ сами неписи иногда становятся прозрачными. Пропадают. Версия 1.7.10 Мой милиниар - https://dropmefiles.com/cDn89 Видел, что часто просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бебей The Кiнг Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 01.10.2022 в 06:42, Бебей The Кiнг сказал: 💬 Солнышки у меня 2 бага 1) Очень часто, при входе в любое здание (где непись обычно пишет "Я скоро подойду") происходит спам фразой непися 2) Сундуки/ сами неписи иногда становятся прозрачными. Пропадают. Версия 1.7.10 Мой милиниар - https://dropmefiles.com/cDn89 Видел, что часто просят Тема мертва или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfh Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Сто делать я заспавнился мод прогрузился после 10 минут игры я прошел 7к блоков не нашел ни 1 поселения Qvinsay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvinsay Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Каким образом можно сделать эти "деревенские стены" ? Уже что только не перепробовал, а информации об этом нигде никакой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBREAD Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 у меня лесоруб стоит на месте и недвигается, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBREAD Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 я поставил лесопилу а не хижину дровосека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Что делать, если очень сильно и постоянно фризит мод, даже если выключить и удалить абсолютно все другие моды и выкрутить настройки графики на минимум? (Не пишите типо: Обнови комп, твой комп не тянет майн. Всё он тянет, кроме этого мода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaak477 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Здраствуйте, помогите решить проблему error in onUpdate(). check millenaire.log . сам лог прикреплю (.log поменял на .txt , ибо не пропускает ). millenaire.txt Только что, Zaak477 сказал: Здраствуйте, помогите решить проблему error in onUpdate(). check millenaire.log . сам лог прикреплю (.log поменял на .txt , ибо не пропускает ). millenaire.txt 441 \u043a\u0411 · 0 загрузок если что в нем только первый заход в игру (отчистил и зашёл в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBaPiW_CTaliH Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, как получить Кровать Чарпая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти