Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как изменить энергию IF в Rf и EU

DarIan

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Извини, но я не знаю как перевести if, но EU в RF перевести можно очень легко, нужно установить мод Forestery, и скрафтить Электрический двигатель, сзади провести EU, а с другой 

стороны какой-то провод(флаксовая труба и труба из билд крафт), поставить рядом с двигателем рычаг и активировать, при активном редстоун сигнале двигатель будет включен, и наоборот

Извини, но я не знаю как перевести if, но EU в RF перевести можно очень легко, нужно установить мод Forestery, и скрафтить Электрический двигатель, сзади провести EU, а с другой 

стороны какой-то провод(флаксовая труба и труба из билд крафт), поставить рядом с двигателем рычаг и активировать, при активном редстоун сигнале двигатель будет включен, и наоборот

Спасибо!

• 2 месяца спустя...

Точно скачать не могу, но в одном из модов есть энергетический провод, перерабатывающий одну энергию в другую.
Поищи на ютубе, помню, там была парочка видео.

• 10 месяцев спустя...

если ставишь конденсатор, да он копит энергию но с него так и не понял как снять её, потом просто поставил ячейку энергетическую и к ней высоковольтный коннектор на вход и коннектор к генератору водяного колеса, соединил их катушкой как положено и энергия с IF пошла в ячейку ну а дальше просто энергетическими трубами на механизмы, если есть на сервере конвертер (power conwerter) то можно и в Ue уже прямо с трубы, ставишь или коннектор и на трансформатор или на МФЭХ тоже конектор, работает, зависит от сборки на сервере, не взрывается-МФЭХ ставишь, взрываются механизмы, значит чрез цепочку трансформаторов

xqcO35O89Ys.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...