Дэм Тер Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Мне нужно, чтобы овца, свинья, зомби шли только вперёд, не поворачивая голову и не останавливаясь Можно ли как то сделать это командами? Или как ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA24 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Кстати, да, можно просто отключить им ИИ и с командой execute @e[type=моб] ~ ~ ~ detect любой удобный блок ~ ~-2 ~ tp ~+0.0001 ~ ~(или ~ ~ ~+0.0001). Объясню - от лица каждого моба(который выбран) проверяется блок на 2 блока ниже от себя, если он есть, моб телепортируется на 0.0001 блоков вперёд. Над выбранным блоком ставим блок, по которому будет "идти" моб, он же и будет виден на карте. Также есть схемка, надеюсь понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ stone run tp @s ~0.1 ~ ~ вот это работает заспавнить нужного крипера /summon minecraft:creeper ~ ~ ~ {Tags:["1"],NoAI:1} если нужно переместить то:/tp @e[tag=1] @p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 я тут поигрался... спавним нашего любимого крипера /summon minecraft:creeper ~ ~ ~ {Tags:["1"],NoAI:1} в всегда активный цикличный блок: execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=east] run tp @s ~-0.1 ~ ~ 90 0 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=west] run tp @s ~0.1 ~ ~ 270 0 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=north] run tp @s ~ ~ ~0.1 360 0 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=south] run tp @s ~ ~ ~-0.1 180 0 все крипер ходит по стрелочкам место крипера можно любого моба, например - стойка для брони с головой херобрина) можно увеличить или уменьшить скорость поменяв -0.1 Дэм Тер, ZverTNT и MrDimon8582 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэм Тер Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Мне уже крипера жалко Lost_Cat, FlegYy и YoYo22 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 02.05.2020 в 20:22, IlyaDyachkov сказал: я тут поигрался... Схемка конечно так себе, но имеет место быть как один из вариантов [Скачать карту с механизмом] Дэм Тер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artsam Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, не совсем по теме но я вот создаю Армор стенд с руками {ShowArms:1} и он постоянно смотрит на юг, мне нужно повернуть его на запад чтобы он смотрел в определённое место, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Artsam сказал: Здравствуйте, не совсем по теме но я вот создаю Армор стенд с руками {ShowArms:1} и он постоянно смотрит на юг, мне нужно повернуть его на запад чтобы он смотрел в определённое место, как это сделать? Rotation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lookin404 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В 02.05.2020 в 20:22, Shomen сказал: я тут поигрался... спавним нашего любимого крипера /summon minecraft:creeper ~ ~ ~ {Tags:["1"],NoAI:1} в всегда активный цикличный блок: execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=east] run tp @s ~-0.1 ~ ~ 90 0 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=west] run tp @s ~0.1 ~ ~ 270 0 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=north] run tp @s ~ ~ ~0.1 360 0 execute as @e[type=minecraft:creeper,tag=1] at @e[type=minecraft:creeper,tag=1] if block ~ ~-2 ~ minecraft:magenta_glazed_terracotta[facing=south] run tp @s ~ ~ ~-0.1 180 0 все крипер ходит по стрелочкам место крипера можно любого моба, например - стойка для брони с головой херобрина) можно увеличить или уменьшить скорость поменяв -0.1 Можно версию для мспе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 15.07.2022 в 04:49, Lookin404 сказал: Можно версию для мспе Для майнкрафт пе(также известен как bedrock edition) нельзя так сделать Мне тоже пригодится, для карты "Укради брейнрота" только в майнкрафте, пожелайте мне удачи в постройке Mr_gootо и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Я не знаю, но у меня не работает, версия 1.21.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти