Neyron Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Итак... у меня есть лицуха, на которой установлен скин. Версия 1.12.2. Захожу на (допустим) майнплех, скин есть (Сервер лицензионный), захожу на не лицензионный сервер - скина нет, чё за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_b1rd Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Neyron сказал: Итак... у меня есть лицуха, на которой установлен скин. Версия 1.12.2. Захожу на (допустим) майнплех, скин есть (Сервер лицензионный), захожу на не лицензионный сервер - скина нет, чё за фигня ? Возможно на сервере стоит своя система скинов,или вообще отсутствует путь поиска скина аля: s3.amazonaws.com/MinecraftSkins/ Neyron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokant Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Надо зайти на optifine Neyron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyron Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Virnik сказал: Надо зайти на optifine Зашёл с оптифайна на не лиценз сервер, всё равно скин алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 18 минут назад, Neyron сказал: Итак... у меня есть лицуха, на которой установлен скин. Версия 1.12.2. Захожу на (допустим) майнплех, скин есть (Сервер лицензионный), захожу на не лицензионный сервер - скина нет, чё за фигня ? На пиратских серверах либо нету плагина на скины для пиратов либо проблема уже в сервере. Neyron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyron Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, I'm hate world сказал: На пиратских серверах либо нету плагина на скины для пиратов либо проблема уже в сервере. а вот вопрос... представим, я зайду с Тлаунчера (перед этим зарегаю аккаунт в Тлаунчере) и на этот акк поставлю скин, он ведь тоже должен отображаться ? просто у меня не отображается спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Neyron сказал: а вот вопрос... представим, я зайду с Тлаунчера (перед этим зарегаю аккаунт в Тлаунчере) и на этот акк поставлю скин, он ведь тоже должен отображаться ? просто у меня не отображается спасибо за ответ Твой скин на TLauncher будут видеть у кого есть аккаунт в нем, а так твой скин не будет видим другим. Dead_b1rd и Neyron 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyron Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Твой скин на TLauncher будут видеть у кого есть аккаунт в нем, а так твой скин не будет видим другим. Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти