MrFor Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я планирую открыть свой РП сервер. Я хочу сделать его максимально хорошим и удобным для игроков. Для этого мне нужно собрать статистику о том, какой сервер будет для вас наиболее удобным и интересным с помощью этой гугл формы. Буду очень благодарен если вы пройдёте эту форму. https://forms.gle/xXxvbajtohJeaxDf9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 08.05.2020 в 13:54, MrFor сказал: Я планирую открыть свой РП сервер. Я хочу сделать его максимально хорошим и удобным для игроков. Для этого мне нужно собрать статистику о том, какой сервер будет для вас наиболее удобным и интересным с помощью этой гугл формы. Буду очень благодарен если вы пройдёте эту форму.https://forms.gle/xXxvbajtohJeaxDf9 Ай, плохо. Сторонняя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 48 минут назад, NoctaFly сказал: Ай, плохо. Сторонняя ссылка Каво? Я могу написать например: https://google.com Я угарну, если это тоже "Сторонняя ссылка" или ещё лучше: "Реклама Google" Кстати, по такой логике почему не удаляются ссылки на YouTube, хотя в правилах написано только про файлы и дс ссылки. А и да, оставлять "Запрещённую ссылку" в своей цитате, а потом удалить её из оригинала. Мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, shurik204 сказал: Каво? Я могу написать например: https://google.com Я угарну, если это тоже "Сторонняя ссылка" или ещё лучше: "Реклама Google" Кстати, по такой логике почему не удаляются ссылки на YouTube, хотя в правилах написано только про файлы и дс ссылки. А и да, оставлять "Запрещённую ссылку" в своей цитате, а потом удалить её из оригинала. Мм... Сторонняя ссылка это ссылка на незнакомый МНЕ сайт в котором я не уверен MrFor, shurik204 и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, NoctaFly сказал: Сторонняя ссылка это ссылка на незнакомый МНЕ сайт в котором я не уверен Ты не знаешь сайт google.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 09.05.2020 в 18:25, MrFor сказал: Ты не знаешь сайт google.com? При чем тут гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11.05.2020 в 08:29, NoctaFly сказал: При чем тут гугл? При том что Google Forms это сервис гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 И как теперь выбирать? "Идеально сбалансировано. Так же, как и всё в этой вселенной должно быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabik_102030 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 го пж пиратка ато у меня лицуха была а щяс ее нету а купить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Уф, тонкий лёд... Ух, тут тоже тонко + если жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 минуты назад, MrFor сказал: Уф, тонкий лёд... Ух, тут тоже тонко + если жиза +, это мой комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти