Winstler Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Всем привет, ищу большой сервер с выживанием. Я предпочитаю более ванильные сервера и без пвп. Если хотите со мной повыживать, пишите в дискорд Winstler#7292 . Есть лицензии на бедрок и джава версии. Еще я ищу друга на выживание ванильное. Меня бесит то что этот форум заполнили всякие РП выживание, и теперь невозможно никого найти на ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnsarMAR2 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 mc.dexland.ru:25565 класны сервер про выживания!!! Кстати я хочу поиграть в ванилу с тобои Winstler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Если тебя правильно понимаю, то ты был бы не против поиграть на анархии. Один из них - mc.prostocraft.ru (сам на нём играю, мне нормально) Анархия без ограничений на блоки + там вроде бы есть ванильное выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro0809 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Серверa: AORMIO ip: mc.aormio.ru Fantasy line ip: mc.galine.ru 2b2t конечно же но тут гужно терпение потому что очередь ip:2b2t.org Minegames ip: mc.minegames.ru вроде бы Hypixel это 1 большоооой баг но всетаки ip: mc.hypixel.net вроде бы точно не помню Жду на сервере AORMIO (ip уже написал) Winstler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 10.05.2020 в 21:42, Winstler сказал: Всем привет, ищу большой сервер с выживанием. Я предпочитаю более ванильные сервера и без пвп. Если хотите со мной повыживать, пишите в дискорд Winstler#7292 . Есть лицензии на бедрок и джава версии. Еще я ищу друга на выживание ванильное. Меня бесит то что этот форум заполнили всякие РП выживание, и теперь невозможно никого найти на ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa722 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 skymine проект тфк зборка топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winstler Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 13.05.2020 в 10:37, _xiShadow_ сказал: Если тебя правильно понимаю, то ты был бы не против поиграть на анархии. Один из них - mc.prostocraft.ru (сам на нём играю, мне нормально) Анархия без ограничений на блоки + там вроде бы есть ванильное выживание "Я предпочитаю более ванильные сервера И БЕЗ ПВП". Я же написал, то что я не люблю пвп, так зачем мне рекомендовать анархо сервер. 10.05.2020 в 23:04, AnsarMAR2 сказал: mc.dexland.ru:25565 класны сервер про выживания!!! Кстати я хочу поиграть в ванилу с тобои Ок, добавь меня в дискорд, обсудим. 21.05.2020 в 23:44, Pro0809 сказал: Серверa: AORMIO ip: mc.aormio.ru Fantasy line ip: mc.galine.ru 2b2t конечно же но тут гужно терпение потому что очередь ip:2b2t.org Minegames ip: mc.minegames.ru вроде бы Hypixel это 1 большоооой баг но всетаки ip: mc.hypixel.net вроде бы точно не помню Жду на сервере AORMIO (ip уже написал) Спасибо, может потом зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winstler Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, YaChelovekINiktoDrugoy сказал: ОООООчень рекомендую эти сервера Hypixel Mineblaze Sunnyworld Funnygame Спасибо, посмотрю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти