6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Я хотел перейти с атерноса на minehub.de но когда я залогинился там не было кнопки создать бесплатный сервер помогите пожалуйста может я что-то делаю не так! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 плизз помагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm4er Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ок я могу помоч у тебя есть дискорд или скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 нету можем в лс списатся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артур228 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 поч с атерноса ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артур228 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 просто впн включи и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 с атерноса ушёл потому что там нельзя поставить другие плагины up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Если ты хочешь.чтобы сервер не лагал,то придется платить.Атернос-лагучая херня,потому что бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Если ты хочешь.чтобы сервер не лагал,то придется платить.Атернос-лагучая херня,потому что бесплатная ты мне скажи почему на том сайте пропал бесплатный серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 что ник то ни знает? мне что на server.pro чтоли переходить? хотя серв.про это даже хуже чем атернос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6tytuyd Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 вы серьёзно мне переходить на сервер про штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти