Restel Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я хочу сделать одну карту и мне для того что бы закончить механизм нужен кб который будет проверять жив игрок или нет, мне надо что бы он это проверял все время и если он заметит что игрок умер, то спавнит блок красного камня на определенных координатах, версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Создай счёт, который считает смерти игроков: /scoreboard objectives add death deathCount В цикличном Кб напиши execute @a[score_death_min=1] ~ ~ ~ setblock 123 111 123 redstone_block После цикличного ставь цепной кб scoreboard players set @a death 0 ZverTNT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restel Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, shurik204 сказал: Создай счёт, который считает смерти игроков: /scoreboard objectives add death deathCount В цикличном Кб напиши execute @a[score_death_min=1] ~ ~ ~ setblock 123 111 123 redstone_block После цикличного ставь цепной кб scoreboard players set @a death 0 сейчас попробую, если получится напишу, но даже если не получится все ровно спасибо Изменено: да все получилось, пришлось немного изменить, но в общем подошло, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntMoon3478 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 17.05.2020 в 19:53, Restel сказал: Создай счёт, который считает смерти игроков: /scoreboard objectives add death deathCount В цикличном Кб напиши execute @a[score_death_min=1] ~ ~ ~ setblock 123 111 123 redstone_block После цикличного ставь цепной кб scoreboard players set @a death 0 Можно на 1.16.5 плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти