Grayman Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Через 3 минут после запуска выключается сервер , не понимаю в чем дело crash-2020-05-18_14.34.27-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Light_YT Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мой вердикт: Что-то с тиками на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayman Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 часов назад, ДаркСашутка сказал: Мой вердикт: Что-то с тиками на сервере А это можно как то пофиксить ? Я просто не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Light_YT Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 16 часов назад, Grayman сказал: А это можно как то пофиксить ? Я просто не шарю Я точно не знаю, скинь сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexor Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Убери вспомогательные моды в папке сервера. Пример таких модов: NEI, JEI, Inventory Tweaks, Damage Indicator, Hwyla и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В логе написанно, что сервер загружает все моды, значит и сам запускается кореккно, вина падения сервера кол-во оперативки, или баги с модами. Сколько оперативки на сервере и как сервер работает без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти