Alive Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 В 21.09.2024 в 02:07, Command block assistant сказал: Никто не прав лучшая версия та что только вышла ибо больше нового контента и сравнить 1.21 и 1.12.2 Буквально сравнить творения целой успешной компании с огромным опытам работы и [Слово удалено системой] версией со старыми текстурами. 1.12.2 и т д могут быть приятными вызывать особое чуство, но они никогда не станут лучше нового взять за пример block display interrackt новые фишки Для гигачадов с железом за 100к может и да. Мелкие версии приятны тем, что некоторые атмосферные минималистичные моды, ресурспаки и так далее есть только на них и не завезены на более новые, названия уже не вспомню, давно не играл... Тем более обилие контента не всегда хорошо, людям на последней версии даже бывает мало, хотя все мы понимаем что это всё субъективно и каждый сам определяет для себя лучшую версию. windows2015, secreticus и ч1мпл 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilara Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 1.5.2 secreticus и MinerFox34 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Command block assistant Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 8 часов назад, Alive сказал: Для гигачадов с железом за 100к может и да. Мелкие версии приятны тем, что некоторые атмосферные минималистичные моды, ресурспаки и так далее есть только на них и не завезены на более новые, названия уже не вспомню, давно не играл... Тем более обилие контента не всегда хорошо, людям на последней версии даже бывает мало, хотя все мы понимаем что это всё субъективно и каждый сам определяет для себя лучшую версию. Так иди на бета версию майнкарфта (Я не шучу есть имба мод "Minecraft divirage" который улучшает атмосферму бета майнкарфта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain256 Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Привет, я лично играя на разных новых. Т.е. 1.20, потом 1.21 и ТД. Но скажу так, если нужны моды и выживание с ними (техническое в частности) то конечно 1.12.2, думаю самая частая версия. Если более поновее то 1.16.5, тоже модов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок5780 Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 Я всегда играю на 1.16.5, как-то пробовала на новых, мне вообще не понравилось. На них, по моему мнению, слишком много ненужного, есть, конечно, что-то интересное (например археология), но минимум. 1.16.5 - одна из лучших версий лично для меня и, как смотрю, для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 1.9+ причина: проработанное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 1.7.10, 1.12.2 - из за модов, ну и ностальгия 1.16.5, 1.19.2, 1.20.1 - хороши под ванилу, ну и под сборки модов тоже b1.7.3 - тут уже кому как, на серверах если только побегать, посмотреть как строили игроки того времени. На моё удивление, на некоторых серверах онлайн доходит аж до 20 человек! P.s. Ухт, не знал, что тут, так много любителей 1.7.10 Мне одному кажется, что последнее время люди стали чаще заходить и играть на старые версии? (b1.7.3 пример можно взять BTA, 1.5.2 ванильные сервера видел с большим онлайном, 1.7.10 из за нового мода NTM (HBM, вообще есть разница?) ну и просто сборки модовые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 11 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2025 если по пвп то все версии до 1.9, а так я частенько играю на 1.20.1 А для всех, самая лучшая версия, эта та которая вам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 20.05.2020 в 17:12, RayGo сказал: Всем привет. Захотелось узнать какая версия по мнению игроков майнкрафта лучшая? Также по желанию скажите почему? копатель онлайн MrOxide, Sheridan и Murentiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Лучшие версии по моему мнению. 1.7.10 • Лучшая версия, так как много модов. 1.12.2 • Лучшая версия для съёмок различных фильмов и сериалов, так как много модов. 1.16.5 • Лучшая версия, так как это новый рубеж между 1.12.2 и новыми версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 10.02.2026 в 14:12, MrOxide сказал: Лучшие версии по моему мнению. 1.7.10 • Лучшая версия, так как много модов. 1.12.2 • Лучшая версия для съёмок различных фильмов и сериалов, так как много модов. 1.16.5 • Лучшая версия, так как это новый рубеж между 1.12.2 и новыми версиями. 1.21.1 тоже неплохая, много модов secreticus и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: 1.21.1 тоже неплохая, много модов Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceaseria Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля думаю для каждого своя версия, ведь каждый начал играть в разное время. Для меня вот это 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 20.05.2020 в 17:12, RayGo сказал: Всем привет. Захотелось узнать какая версия по мнению игроков майнкрафта лучшая? Также по желанию скажите почему? Если ты играешь с модами, то либо 1.7.10, или 1.12.2, хотя крутые моды тоже бывают на новые версии (к примеру, Create только на новых), да и то большинство, так что и на 1.20.1 много хороших модов. Если играть просто, то 1.21.11 (новейшая на момент 14.02.2026, но снапшоты версии 26.1 я не считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteg202 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля как по мне это 1,5,2 либо 1,7,10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorium Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Зависит от того, какая цель. Мои любимые: 1.12.2; 1.16.5 и 1.20.1. Они на более играбельные, неплохо оптимизованы и на них больше всего модов 1.16.1 крутая версия, в ней только-только добавили незер с бастионами, но там нет брутальных пиглинов, так что идеальна для спидранов Новейшая версия 1.21.11 вполне неплохая, но у неё не очень крутой вайб, ощущается как-то по-чужому, не родной, что ли. Но в неё невозможно играть без модов на оптимизацию, так как разрабы не умеют кодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти