Перейти к содержанию

Непонятное падение FPS каждые 10 секунд

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Хай! Очень неприятная проблема! После входа в мир, спустя минут 20 начинает падать фпс до 1....при этом лагает даже если нажать esc( видно по курсору мыши). Также при выходе и в гл меню и перезаходе в мир, данная проблема не проходит, помогает лишь перезапусу майнкапфта.Играю с модами, сборка Лололошки  "эволюция".P.s. Это не проблема нехватки памяти. Жду Ваших ответов! Спасибо!

7 минут назад, Milka_Best сказал:

Хай! Очень неприятная проблема! После входа в мир, спустя минут 20 начинает падать фпс до 1....при этом лагает даже если нажать esc( видно по курсору мыши). Также при выходе и в гл меню и перезаходе в мир, данная проблема не проходит, помогает лишь перезапусу майнкапфта.Играю с модами, сборка Лололошки  "эволюция".P.s. Это не проблема нехватки памяти. Жду Ваших ответов! Спасибо!

Попробуй написать сюды - https://vk.com/timeprojects они могут помочь

Да, но я играю с другом и у него таких траблов нет) Да и если мне не изменяет память, то такая же проблема была у меня и на другой сборке.

Процессор греется, 100% проверь это скачай прогу типа SpeedFan. проблема сто пудов в перегреве, осталось выяснить где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...