Перейти к содержанию

Почему вместо декоративных голов отображаются головы стива? Как это исправить?!

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Если используешь Tlauncher, то у них это часто, лечится временем, через некоторое время головы снова будут отображаться нормально. Если проблема не лечится уже давно, или она явно не в лаунчере, то проблема в сервере, лечится переключением online-mode-true(но тогда без лицухи зайти нельзя будет) либо ставишь плагин SkinRestored. Если ничего не подходит, то какой лаунчер ты используешь?

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
В 25.05.2020 в 04:52, Unfogget сказал:

Если используешь Tlauncher, то у них это часто, лечится временем, через некоторое время головы снова будут отображаться нормально. Если проблема не лечится уже давно, или она явно не в лаунчере, то проблема в сервере, лечится переключением online-mode-true(но тогда без лицухи зайти нельзя будет) либо ставишь плагин SkinRestored. Если ничего не подходит, то какой лаунчер ты используешь?

А сколько примерно?и если я выдал себе свою голову (в одиночном мире) то она измениться если я изменю скин?

• 1 год спустя...

У меня тоже это, делал мою карту несколько месяцев, хотел замутить превьюху на Майнкрафт инсайд, перешёл на версию ниже, а когда перешёл обратно на 1.19.4 то во чё случилось. И в сундуках тоже. Вроде в какую то копию карты захожу, там все нормально, захожу обратно в оригинальный мир и там так же все нормально но потом, когда я перезахожу все опять становится как прежде со стивом, не знаю чё делать вообще. Но вопрос в чем: если я залью на сайт как есть карту то это будет у других игроков? Или нет все же?

IMG_20240730_200747_123.jpg

IMG_20240730_200746_945.jpg

IMG_20240730_200746_839.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...