AlmaFox Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Почему вместо декоративных голов я вижу головы стива?! Вот наглядный пример. Как исправить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Если используешь Tlauncher, то у них это часто, лечится временем, через некоторое время головы снова будут отображаться нормально. Если проблема не лечится уже давно, или она явно не в лаунчере, то проблема в сервере, лечится переключением online-mode-true(но тогда без лицухи зайти нельзя будет) либо ставишь плагин SkinRestored. Если ничего не подходит, то какой лаунчер ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Нужно использовать minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugun Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 В 25.05.2020 в 04:52, Unfogget сказал: Если используешь Tlauncher, то у них это часто, лечится временем, через некоторое время головы снова будут отображаться нормально. Если проблема не лечится уже давно, или она явно не в лаунчере, то проблема в сервере, лечится переключением online-mode-true(но тогда без лицухи зайти нельзя будет) либо ставишь плагин SkinRestored. Если ничего не подходит, то какой лаунчер ты используешь? А сколько примерно?и если я выдал себе свою голову (в одиночном мире) то она измениться если я изменю скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аверхэил Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 У меня тоже это, делал мою карту несколько месяцев, хотел замутить превьюху на Майнкрафт инсайд, перешёл на версию ниже, а когда перешёл обратно на 1.19.4 то во чё случилось. И в сундуках тоже. Вроде в какую то копию карты захожу, там все нормально, захожу обратно в оригинальный мир и там так же все нормально но потом, когда я перезахожу все опять становится как прежде со стивом, не знаю чё делать вообще. Но вопрос в чем: если я залью на сайт как есть карту то это будет у других игроков? Или нет все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти