Креус Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ВНИМАНИЕ: Если вы в это не верите то пожалуйста не пишите что это фейк и т.д Не верите - уходите 1513March2013 хочу сказать что другие скриншоты прислать не могу так как Они тупо не грузится (Слабый инет поход) ============================================================== Давайте объясню что за ник у Мистического игрока 1513March2013 В 13 Марта 2013 Года вышел полноценный выпуск версии майнкрафта 1.5 Редстоун обновление Это информация о майне взята из вики Полный выпуск 13 марта 2013 года Предварительный выпуск 3 января 2013 года ======================================================= Информацию о игроке вы не найдете Так как я с другом недавно его нашли ну как нашли... Он нашёл:\ ============================= У него была включена запись и через запись мы нашли это... : Мы его нашли на особенном сиде но я его не скажу! Так как думаю что это опасно "Оно" просто наблюдало за моим другом Я даже поверить не могу что он его не замечал Мистический игрок найден в 1.12.2 Я не знаю чем связан игрок с 1.5 и с 1.12.2 Предлагайте свои предложение кто он такой Пж без рофла и комментов то что это фейк:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, OlezhkaX4 сказал: АааАА, чертов цирк клоунов.. Не прекратишь поднимать данную тему, то я подниму свою кару на тебя. Убирайся со своей херней в Преисподнюю, откуда ты и появился, исчадие ада. Даю три дня на то, чтобы уйти, иначе жди беды. Я его вообще не поднимал так что не быкуй на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 15 минут назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: По барабану на опасность. Давай сюда сид! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvATanny Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Странно, что запись включена.. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 цирк клоунов.. Коротко TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 02.06.2020 в 11:58, Pavlo_Kub сказал: цирк клоунов.. Коротко Согласен. Просто с другом решили прокалываться. А когда спрашивают что за сид " Нетт! Это слишком опасноо!", и это только подтверждает то, что это всё - ложь и цирк, чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 4 часа назад, TheFuga сказал: Согласен. Просто с другом решили прокалываться. А когда спрашивают что за сид " Нетт! Это слишком опасноо!", и это только подтверждает то, что это всё - ложь и цирк, чистой воды. Если хотите знать сид вот: 1513032013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти