FUdErDuss Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Райя-Прайм mk2, chatonpichon и Hat Builders 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 34 минуты назад, чтобыяздоххх сказал: Очередной дурачок который хочет посмеяться. Удачи в жизни. И тебе удачи, супермозг KeiKi и Хeрoбрин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisplayBro Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 го вместе проверим етот майн я не первый раз вижу мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogun123 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, DisplayBro сказал: го вместе проверим етот майн я не первый раз вижу мистику я с вами хочу 1 минуту назад, FUdErDuss сказал: Если хочешь увидеть полное видео, то набери в YouTube вот эти цифры 000145236 это название моего ведео-расследования, если интересно. сейчас смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisplayBro Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 я оч хочу чекнуть етот майн я наверн видео сниму когда мистика будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я надеюсь, все знают, что такое модификации? Yaraketa, Zan91, Lomakidze и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisplayBro Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 ну? мне кажетса ето не моды с модами у него былбы алтарь или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Самое странное, что я реально начал бояться... Хоть других "страшилок" вообще не боюсь.. minedog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cet111 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 У меня был случай. Сидел ночью, смотрел видосики. И тут слышу какието страшные звуки. Они также встречаются в Майнкрафте, в пещерах. Но повторяюсь, я смотрел видосики, а майн был выключен. Смотрел я прохождение игры Doki Doki Literature Club (DDLC) Это психологический хоррор. Но этих звуков на видео не было. Это реальная история. Один из звуков был похож на включение приставки xbox или чото путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, FanVan сказал: Я надеюсь, все знают, что такое модификации? Я играл без модификаций, я на видео там показывал. 1 час назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Неужели нельзя сразу было догадаться? Версия с интернета, возможно, в ней есть сторонний код, который отвечает за странную генерацию и логику существа.... Я проверял её, вроде ничего постороннего не было. Может эти файлы скрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cet111 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, чтобыяздоххх сказал: ААХАХАХА ХАХАХАХА ХХАХАХАХАХХАА поиграй и поймёшь Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 31 минуту назад, чтобыяздоххх сказал: ААХАХАХА ХАХАХАХА ОРУ АХАХАХАХАХАХАХХАХАААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 38 минут назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Могут быть и скрыты. Дай ссылку на сайт, где нашёл Я не могудать ссылку т.к не хочу нарушать правила форума. 2 часа назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Неужели нельзя сразу было догадаться? Версия с интернета, возможно, в ней есть сторонний код, который отвечает за странную генерацию и логику существа.... У меня были догатки. 4 часа назад, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Я не прошу вас верить, я лишь хочу спросить было ли это с кем-нибудь ещё ? Мне больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero-ad Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, чтобыяздоххх сказал: ААХАХАХА ХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХААХХаХаХАХАХАХАХХАХАХХ Так кто же тогда взломал игру? Скелет-наездник, чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 минут назад, Aero-ad сказал: ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХААХХаХаХАХАХАХАХХАХАХХ Так кто же тогда взломал игру? Скелет-наездник, чтоле... Может и он, но скорее всего это пранк двух розовых парасюшек, которые постоянно издеваются над игроком. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 в 17:05, чтобыяздоххх сказал: Очередной дурачок который хочет посмеяться. Удачи в жизни. Русский бы выучил, ученик мой! А то дальше по жизни тебе не повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogun123 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Реал стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocta Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 30.05.2020 в 12:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Я весьма старый мифоискатель, и фотошопа я не вижу. Можешь пожалуйста дать сид, и версию? Это не человек, и не моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Мне почему-то это существо больше похоже на заменённую текстуру двери xD Кажется это существо точно какая-то ожившая доска которая хочет убить всех.. А может я шизик и только один там вижу очертания двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleInVetrovsk Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 у меня тож самое было я скачал с каого то файлообменниека оч старого сейцач его домен просто продаётся хз но я видел что то тёмное но не стива под клеем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleInVetrovsk Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 так это хероДрыщДлинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Боже мой. Не чего этого нет. Либо монтаж, либо ты скачал "Майкрафт с Херобрином" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosdatel3456 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 МОДЫЫЫЫЫ уууу страшноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wilson_ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 30.05.2020 в 10:36, FUdErDuss сказал: Всем привет. Я уже долгое время увлекаюсь разными странностями, которые происходят в игре. Меня напугал один очень интересный случай. Я скачал пиратский майнкрафт с интернета, не подозревая о том, что спокойно у меня поиграть в него не получится. После каждой генерации нового мира начинали происходить очень странные вещи. На карте генерировались деревья с обрубленными на половину листьями, по всему миру появлялись большие ямы, биом находил на биом. Я включил программу для записи. Я её всегда вклучал, когда заходил в игру. Но последние кадры, которые я сделал шокировали меня. За мной постоянно следило существо, которое в высоту, если так приметить, 4-4,5 блока следило за мной. Я его чудом не увидел. Оно спокойно стояло и не шевилилось смотря на меня своим искажённым лицом.Если кому будет интересно у меня есть видео на YouTube, оно называется 000145236 не ошибётесь, ему названию нет аналогов в мире. Если кто-то вкурсе, что это такое ответьте, очень поможете. Псле последней записи моя Windows слетела к чертям. Хорошо, что запись осталась на внешнем накопителе. У меня есть предположения. 1) Это хакер, который взломал мой локальный мир, 2) Это секретный моб, которого не доконца добавили, 3)Неведомая чертовщина. Существо похоже на стива, оно вытянутое с изуродливым лицом. Может криппипаста какая-то, я не в курсе. Версия игры 1.5.2. Не forge. Она без модов. Мир для сети не открыт. Всё это показано на видео,если кому интересно. А кому пофиг, то забейте. Сейчас благо такого не происходит... Наверное... Интересно. Может заменили текстурку эндермена на стива и она так исказилась и получилась страшилка. С ямама похожая фигня была, находил ямы в виде креста, но Entinity 303 или Херобрина рядом не было. 30.05.2020 в 12:18, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Неужели нельзя сразу было догадаться? Версия с интернета, возможно, в ней есть сторонний код, который отвечает за странную генерацию и логику существа.... Врядли код, смысл вводить код чтобы данная дичь тупо следила за игроком и типо пугала его. Если бы оно там бегало вокруг игрока и писало в чат что-то наподобии "аахаахха ты скоро умрёшь!!" то тогда точно код. Хотя могу ошибаться, может реально код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wilson_ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 01.07.2020 в 14:15, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Если это не фейк, то как тогда такая дичь может вообще существовать без кода? И кстати, разрабы всяких существ на подобии этого не такие дерзкие. То есть, они не проявляются так, как ты описал, а очень даже спокойно. Просто запускают к игроку бота, а тот просто следит. Ну может ещё поближе иногда подходить. Ну я просто описал пример. Я не знаю как они ведут себя, я их не встречал и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 76 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти