Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я хочу сделать с помощю команды scoreboard, чтоб показывало сколько онлайна на сервере, я пытаюсь сделать это, но не получаеться, у кого есть идеи как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Для сервера нужен плагин специальный. А вообще ты выбрал неправильный раздел. Здесь обсуждают командные блоки, а не создание сервера Я хочу, сделать без плагина это, а иммено с помощю команды scoreboard, на к. блоках. Так-что я выбрал правильный раздел, ибо я хочу сделать с помощю команды это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: На сервере без плагина будет глупо такое делать.... Тем более с командными блоками некоторым игрокам будет некомфортно играть. мне это нужно для одного режима. А там нужно узнавать количевство игроков на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Быстрее и надёжней будет скачать плагин. с плагином, режим не будет работать. Чувак, короче если ты не знаешь как это сделать, то плиз ливни отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Что у тебя за режим? И по моему такое вообще нельзя провернуть. Секрет что за режим, и такое можно провернуть, я видел сам это что делали, на к блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Так у них бы и спросил, кто делал Это проблемно, с ними то ни как не связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 16 минут назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Что у тебя за режим? И по моему такое вообще нельзя провернуть. кстати плагины работают как кб только во всём мире относительно каждого игрока и поэтому если что то можно сделать помощью плагина то это можно сделать и с помощью кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Плагин сделан на джаве. И в коде никаких команд нет. Чисто джава. А команды в плагинах совсем другие да но плагин использует теже механики майнкрафта что и кб так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Пишешь scoreboard objectives add Players dummy Ставишь 2 кб как на скрине(цикличный всегда активен, цепной всегда активен): В первом кб: scoreboard players reset *players Players Во втором кб: execute as @a run scoreboard players add *players Players 1 Так в счёте *players задачи Players хранится количество игроков. Я подобное писал на форуме и просто скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenk Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 57 минут назад, MrDimon8582 сказал: Пишешь scoreboard objectives add Players dummy Ставишь 2 кб как на скрине(цикличный всегда активен, цепной всегда активен): В первом кб: scoreboard players reset *players Players Во втором кб: execute as @a run scoreboard players add *players Players 1 Так в счёте *players задачи Players хранится количество игроков. Я подобное писал на форуме и просто скопировал Спасибо MrDimon8582 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти