Перейти к содержанию

Помогите, как создать сервер

Vados228

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Заходи на сайт aternos.org
Регестрируйся и в настройках настрой свой сервер, там всё изи. Выбери версию и т.д
И создай свой айпи типо (твой айпи)aternos.me
Но еще тебе понадобится впн что бы не ждать 3 часа. Прост впн скачай активируй и поставь на запуск, и потом выруби. бесплатное впн подойдет

1.Если хочешь окунуться в ... ладно,не буду,но можешь на атерносе.

2.Можешь арендовать хостинг(их дофига в инете).

3.Можешь создать на своем компе(инструкции в инете сам найдешь,мне лень)

20 часов назад, Vados228 сказал:

Мне нужно создать сервер хотя-бы на 3 человека. Желательно чтобы было не сложно

Либо купи хост за 150-200 рублей, либо создай бесплатный сервер на aternos.net 

Пффф, Radmin VPN/Hamachi решает всё.

Никаких долбанных очередей на 1-2 часа.

Сам по себе сервер не закроется, если хост не выйдет

Главное, что бы интернет с компом у человека был не из нулевых годов...

Только что, StarButterfly сказал:

Пффф, Radmin VPN/Hamachi решает всё.

Никаких долбанных очередей на 1-2 часа.

Сам по себе сервер не закроется, если хост не выйдет

Главное, что бы интернет с компом у человека был не из нулевых годов...

Тут ты ошибся(лась), если скачать VPN и после зайти с азии или норвегии на атернос то все время исчезнет и ждать нужно будет 1-5 мин макс.

Только что, KeknutijMine сказал:

Тут ты ошибся(лась), если скачать VPN и после зайти с азии или норвегии на атернос то все время исчезнет и ждать нужно будет 1-5 мин макс.

Эту тему могут прошарить и в итоге такой возможности не будет.

Эту тему могут прошарить и в итоге такой возможности не будет.

Существует уже очень долго и не прошарили, я в атерносе года 4 но о теме такой узнал только год назад но до сих пор работает

Существует уже очень долго и не прошарили, я в атерносе года 4 но о теме такой узнал только год назад но до сих пор работает

Ну тебе в итоге суют сервер, который где-то в Норвегии и соответственно пинг будет больше.

Это даже не баг, а фишка. Если ты заходишь с России, то тебе дают сервер в России, может даже где-то в Москве, а там соответственно пинг меньше.

Ну тебе в итоге суют сервер, который где-то в Норвегии и соответственно пинг будет больше.

Это даже не баг, а фишка. Если ты заходишь с России, то тебе дают сервер в России, может даже где-то в Москве, а там соответственно пинг меньше.

За то просто зашел включил и все

Не нужно маяться с людьми которые не в курсе как работает Hamachi или у которых нету Hamachi только запустил нажал на кнопочку *подключиться*

там когда сервер онлайн виден динамичный айпи(во вкладке подключиться), кидаешь его на сайт новых серверов и вот уже есть друзья а те кто ну прям жить не могут без читов или без попрошайничества им ну грубо говоря бан

За то просто зашел включил и все

Не нужно маяться с людьми которые не в курсе как работает Hamachi или у которых нету Hamachi только запустил нажал на кнопочку *подключиться*

там когда сервер онлайн виден динамичный айпи(во вкладке подключиться), кидаешь его на сайт новых серверов и вот уже есть друзья а те кто ну прям жить не могут без читов или без попрошайничества им ну грубо говоря бан

Про бан могу и поспорить. Можно просто заблокировать его подключение к сети Radmin/Hamachi. Ну или на крайняк - другую сеть создать.

Про бан могу и поспорить. Можно просто заблокировать его подключение к сети Radmin/Hamachi. Ну или на крайняк - другую сеть создать.

Попрошаек баню по айпи потому что они все равно зайдут и продолжат а тех кто читерят или просто делают что-то что на сервере не законно банишь и когда заходят с одного и того-же айпи играешь с ними зная что это они или баниш сразу за мульти-акк (у меня на сервере плагин который показивает айпи игроков и показивает какой у них по счету аккаунт)

Попрошаек баню по айпи потому что они все равно зайдут и продолжат а тех кто читерят или просто делают что-то что на сервере не законно банишь и когда заходят с одного и того-же айпи играешь с ними зная что это они или баниш сразу за мульти-акк (у меня на сервере плагин который показивает айпи игроков и показивает какой у них по счету аккаунт)

А если у них динамический айпи? Выключил роутер и наслаждайся своим новым айпишником...

Да ещё и с помощью VPN можно сменить IP

А если у них динамический айпи? Выключил роутер и наслаждайся своим новым айпишником...

Да ещё и с помощью VPN можно сменить IP

Я не когда не буду что-то делать в чем-то кроме атерноса или платного хостинга зачем мне данная информация?

(и в атерносе тоже можно спокойно сменить айпи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...