Saytama Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Всем ку, я начинающий строитель. Вот первый раз заморочился над домам, оцените, расскажите что убрать, а что добавить, как мне сделать лучше. Больше скринов не могу так как ограничение сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Zombo_123 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Классный дом,но не хватает чего то кроме древесины - например керамика,кирпич,булыжник. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saytama Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 6 часов назад, Dr_Zombo_123 сказал: Классный дом,но не хватает чего то кроме древесины - например керамика,кирпич,булыжник. 8/10 Керамика, кирпич, булыжник, в плане снаружи или внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHyb Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Zombo_123 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 04.06.2020 в 18:12, Saytama сказал: Всем ку, я начинающий строитель. Вот первый раз заморочился над домам, оцените, расскажите что убрать, а что добавить, как мне сделать лучше. Больше скринов не могу так как ограничение сорри я тебя могу немного обучить билдерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 04.06.2020 в 14:12, Saytama сказал: Всем ку, я начинающий строитель. Вот первый раз заморочился над домам, оцените, расскажите что убрать, а что добавить, как мне сделать лучше. Больше скринов не могу так как ограничение сорри крыша плохая, дефолтная, окна не декорированы, и вообще дом маленький, 2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 2/10 Слишком дефолтный, не декоренный, мало блоков, однообразный. Вот то что строил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1/10 Обычный майнкрафтовский дом, ничем не отличающийся от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 у меня такая кухня в деревне TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 On 6/4/2020 at 5:12 PM, Saytama said: Всем ку, я начинающий строитель. Вот первый раз заморочился над домам, оцените, расскажите что убрать, а что добавить, как мне сделать лучше. Больше скринов не могу так как ограничение сорри На канале SirAlastor есть полезный гайд по строительству в Minecraft. Советую посмотреть. Всё разложено по полочкам, чётко и ясно. А дом... Соглашусь с модератором выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти