Kirka_bro Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Это было обычное выживание. Мы с подругой выживали на версии 1.15.2... Неожиданно, мы заговорили и "Сталкере" и о "Нуле". И тут мы нашли пещеру.... Я заорал - "СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕЕЕЕР!!!!! ВЫРУБАЙ МИР!!! И тут около него был нуль. Подскажите, как быть пж. (( Это мистические существа, НО Сталкер - Хакер-Маньяк, а Нуль - Обычный сохранённый персонаж, с печальным исходом)) _Wilson_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 04.06.2020 в 21:51, Kirka_bro сказал: Это было обычное выживание. Мы с подругой выживали на версии 1.15.2... Неожиданно, мы заговорили и "Сталкере" и о "Нуле". И тут мы нашли пещеру.... Я заорал - "СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕЕЕЕР!!!!! ВЫРУБАЙ МИР!!! И тут около него был нуль. Подскажите, как быть пж. (( Это мистические существа, НО Сталкер - Хакер-Маньяк, а Нуль - Обычный сохранённый персонаж, с печальным исходом)) Ммм,интересная история,наверное ты ел мистические грибы. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoinaMirov Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 можно с вами искать мистику 04.06.2020 в 21:51, Kirka_bro сказал: Это было обычное выживание. Мы с подругой выживали на версии 1.15.2... Неожиданно, мы заговорили и "Сталкере" и о "Нуле". И тут мы нашли пещеру.... Я заорал - "СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕЕЕЕР!!!!! ВЫРУБАЙ МИР!!! И тут около него был нуль. Подскажите, как быть пж. (( Это мистические существа, НО Сталкер - Хакер-Маньяк, а Нуль - Обычный сохранённый персонаж, с печальным исходом)) Можно с вами искать мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans9q Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 мм, грибы какие ел? FileDeleted 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 12 часов назад, KizumeKun сказал: мм, грибы какие ел? Мистические!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirka_bro Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Никаких грибов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenchikenka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 хочу зайти, скиньте айпи. атернос радмин впн или хамачи? буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Хм,где вы нашли такую мощную травку? _Wilson_ и TheFuga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenchikenka Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 киньте айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocta Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 04.06.2020 в 19:51, Kirka_bro сказал: Это было обычное выживание. Мы с подругой выживали на версии 1.15.2... Неожиданно, мы заговорили и "Сталкере" и о "Нуле". И тут мы нашли пещеру.... Я заорал - "СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕЕЕЕР!!!!! ВЫРУБАЙ МИР!!! И тут около него был нуль. Подскажите, как быть пж. (( Это мистические существа, НО Сталкер - Хакер-Маньяк, а Нуль - Обычный сохранённый персонаж, с печальным исходом)) АХАХАХАХХАХА, нуль, ну допустим, совпадение. А вот сталкер, он ещё долго не появится. 12 апреля была 3 жертва, неизвестная. видимо, она не выжила. Сталкер играет на одиночных серверах. т.е, с подругой ты никогда ты его не встретила. А последний факт - ОН ТВОЮ МАТЬ, ЕЩЁ ГОД ТОЧНО НЕ ПОЯВИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Kub Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Нокта... Хамачи соеденяет компы айпи соеденяет, игрок заходит в одичной мир и друг заходит в мир ТАК МИР ОДИНОЧНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мустангер Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Ага лютая мистика ты прочитай что на моей теме незер нул и скажи как мне быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 04.06.2020 в 22:51, Kirka_bro сказал: Это было обычное выживание. Мы с подругой выживали на версии 1.15.2... Неожиданно, мы заговорили и "Сталкере" и о "Нуле". И тут мы нашли пещеру.... Я заорал - "СТАЛКЕР!!! СТАЛКЕЕЕЕР!!!!! ВЫРУБАЙ МИР!!! И тут около него был нуль. Подскажите, как быть пж. (( Это мистические существа, НО Сталкер - Хакер-Маньяк, а Нуль - Обычный сохранённый персонаж, с печальным исходом)) типичные семилетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wilson_ Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Так я ничо не знаю. Обьясните вкратце шо це за сталкер и нуль. Прост я ваще не знаю кто это Lalka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 01.07.2020 в 12:56, Cosdatel3456 сказал: А я люблю ГрИбЫ Я тОжЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Эх... ничего интересного тут нет. Только херобрины, мистика и бред. Aeser и FadyunLyghti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeser Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 7 часов назад, Delaz(ar) сказал: Эх... ничего интересного тут нет. Только херобрины, мистика и бред. Это верно Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти