N-ClicK Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В этой теме и обсуждении игры я бы хотел, обсудить некогда забытую историю об игре "minecraft" , а речь пойдет о ее старых версиях. Мой рассказ основан на реальной истории, которая реально случилась со мной в самой игре старой версии ( но точную версию не помню ,так как это было достаточно давно ) Я точно помню что в этой версии было мало разновидностей блоков, почти не было мобов, да игра сама по себе была скудная по содержанию, но сама суть далеко была не в этом. Как то раз я играл в ту самую версию игры, и спокойно развивался в режиме выживания, и как обычно решил подабывать ресурсов в шахте, но в той самой шахте случилось то , после чего я больше никогда не играл в этой версии "minecraft" , и долгое время вообще его не запускал. - Когда я проводил раскопки ресурсов я увидел нечто странное как будто в шахте я находился не один ( я был в одиночном режиме, да и версия была не куплена ) - я слышал будто кто то также киркой добывает ресурсы, после чего я насторожился, но вдруг прямо возле меня кто то разломал блок и я увидел свою же модельку персонажа из игры (стандарную), после чего я выбежал из шахты, закрыл "minecraft" и удалил его, я тогда очень сильно испугался и это события ярко было выражено в моей памяти до мельчайших подробностей... Если у вас есть доводы, или предположения я буду рад их выслушать, я также понимаю, что многие писали о похожих ситациях, но я решил написать, то что реально произошло со мной в игре и заставило поверить в "мистику" происходящию в "minecraft" "Я также понимаю, что в это никто скорее всего не поверит, и я бы тоже не поверил, но это произошло со мной и кто знвет что это было" P.S - Спасибо за внимание ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-ClicK Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, Vaceslav сказал: а на какой версии все это было ну хотя-бы примерно Я не могу сказать, но эта версия быда актуальная где то в 2012-13 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-ClicK Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, Vaceslav сказал: может это вообще баг был Возможно, но я видел видео на You-Tube той же давности, где случались подобные явления, например не только в шахте, но и в других местах, но буду солидарен если это и вправду звучит жутко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-ClicK Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 5 минут назад, N-ClicK сказал: Возможно, но я видел видео на You-Tube той же давности, где случались подобные явления, например не только в шахте, но и в других местах, но буду солидарен если это и вправду звучит жутко ) А как можно проверить, баг это был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Либо ты нажал на F5 и добывал ресы,либо ты сочиняешь. Чудовище погубившее мир и _Ch1mplzzz_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 06.06.2020 в 21:01, FileDeleted сказал: Либо ты нажал на F5 и добывал ресы,либо ты сочиняешь. Либо мухоморов наелся Чудовище погубившее мир и _Ch1mplzzz_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: Либо мухоморов наелся Тоже верно. Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-ClicK Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 14 часов назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: Либо мухоморов наелся А что означает F5, я незнаю, что тогда произошло возможнр это был, баг был... 06.06.2020 в 21:01, FileDeleted сказал: Либо ты нажал на F5 и добывал ресы,либо ты сочиняешь. Играл тогда на старой версии, возможно это был вообще баг, но я точно помню, что до того что я увидел, я слышал шаги и странные звуки в шахте, если бы я бы знал версию я мог бы проверить, что тогда произошло, единственное что я помню об этой версии, что в ней было очень маленькое кол;во блоков и декоративных предметов вообще небыло, больге ничего... Zubarefff_China 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 09.06.2020 в 07:22, N-ClicK сказал: А что означает F5, я незнаю, что тогда произошло возможнр это был, баг был... Играл тогда на старой версии, возможно это был вообще баг, но я точно помню, что до того что я увидел, я слышал шаги и странные звуки в шахте, если бы я бы знал версию я мог бы проверить, что тогда произошло, единственное что я помню об этой версии, что в ней было очень маленькое кол;во блоков и декоративных предметов вообще небыло, больге ничего... Версию прямую назови,я не могу объяснить причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin_aternos Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 09.06.2020 в 03:22, N-ClicK сказал: А что означает F5, я незнаю, что тогда произошло возможнр это был, баг был... Играл тогда на старой версии, возможно это был вообще баг, но я точно помню, что до того что я увидел, я слышал шаги и странные звуки в шахте, если бы я бы знал версию я мог бы проверить, что тогда произошло, единственное что я помню об этой версии, что в ней было очень маленькое кол;во блоков и декоративных предметов вообще небыло, больге ничего... F5 это разные камеры или же разный вид на игрока Кнопка) А про твой случай. Ты играл не на лицензионной версии, откуда знать что в файлах игры что-то не то? _Ch1mplzzz_ и Чудовище погубившее мир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SkydiRed_ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 06.06.2020 в 06:29, N-ClicK сказал: В этой теме и обсуждении игры я бы хотел, обсудить некогда забытую историю об игре "minecraft" , а речь пойдет о ее старых версиях. Мой рассказ основан на реальной истории, которая реально случилась со мной в самой игре старой версии ( но точную версию не помню ,так как это было достаточно давно ) Я точно помню что в этой версии было мало разновидностей блоков, почти не было мобов, да игра сама по себе была скудная по содержанию, но сама суть далеко была не в этом. Как то раз я играл в ту самую версию игры, и спокойно развивался в режиме выживания, и как обычно решил подабывать ресурсов в шахте, но в той самой шахте случилось то , после чего я больше никогда не играл в этой версии "minecraft" , и долгое время вообще его не запускал. - Когда я проводил раскопки ресурсов я увидел нечто странное как будто в шахте я находился не один ( я был в одиночном режиме, да и версия была не куплена ) - я слышал будто кто то также киркой добывает ресурсы, после чего я насторожился, но вдруг прямо возле меня кто то разломал блок и я увидел свою же модельку персонажа из игры (стандарную), после чего я выбежал из шахты, закрыл "minecraft" и удалил его, я тогда очень сильно испугался и это события ярко было выражено в моей памяти до мельчайших подробностей... Если у вас есть доводы, или предположения я буду рад их выслушать, я также понимаю, что многие писали о похожих ситациях, но я решил написать, то что реально произошло со мной в игре и заставило поверить в "мистику" происходящию в "minecraft" "Я также понимаю, что в это никто скорее всего не поверит, и я бы тоже не поверил, но это произошло со мной и кто знвет что это было" P.S - Спасибо за внимание ;-) у меня тоже так было но в 1.14.4 вроде, мы играли с другом и крч я копаю шахту в шахте(да не удивляйтесь) а друг был довольно почти далеко и короче так же произошло(почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewour Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Баг с освещением... Это Странное явление.. и довольно редкое. Но никакой блет не монстер. Нету в майнрафте Других мобов, ни Херобринов, ни нубиков, просто сказки, а в полной темноте, бывает баг света, когда не равномерно темно. и может показаться что оно двигаеться, при повороте камеры.. Свое образное Баговое Пятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1024 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 21 час назад, Dewour сказал: Баг с освещением... Это Странное явление.. и довольно редкое. Но никакой блет не монстер. Нету в майнрафте Других мобов, ни Херобринов, ни нубиков, просто сказки, а в полной темноте, бывает баг света, когда не равномерно темно. и может показаться что оно двигаеться, при повороте камеры.. Свое образное Баговое Пятно Согласен. Если там были бы игроки которые самостоятельно выживали, то для этого нужен очень сложный ИИ (искусственный интеллект) и много ОЗУ для обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewour Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, aleksey_n сказал: Согласен. Если там были бы игроки которые самостоятельно выживали, то для этого нужен очень сложный ИИ (искусственный интеллект) и много ОЗУ для обработки. и это сделать мог только тот кто имеет доступ к серваку, Админ который владеет хостингом, ничего мистического, просто Тема для поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replicant Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 чувак ф5 случайно нажал и испугался, гениально мало того, что история выдуманный бред, то и никакие доква скинуть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocta Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 06.06.2020 в 07:29, N-ClicK сказал: В этой теме и обсуждении игры я бы хотел, обсудить некогда забытую историю об игре "minecraft" , а речь пойдет о ее старых версиях. Мой рассказ основан на реальной истории, которая реально случилась со мной в самой игре старой версии ( но точную версию не помню ,так как это было достаточно давно ) Я точно помню что в этой версии было мало разновидностей блоков, почти не было мобов, да игра сама по себе была скудная по содержанию, но сама суть далеко была не в этом. Как то раз я играл в ту самую версию игры, и спокойно развивался в режиме выживания, и как обычно решил подабывать ресурсов в шахте, но в той самой шахте случилось то , после чего я больше никогда не играл в этой версии "minecraft" , и долгое время вообще его не запускал. - Когда я проводил раскопки ресурсов я увидел нечто странное как будто в шахте я находился не один ( я был в одиночном режиме, да и версия была не куплена ) - я слышал будто кто то также киркой добывает ресурсы, после чего я насторожился, но вдруг прямо возле меня кто то разломал блок и я увидел свою же модельку персонажа из игры (стандарную), после чего я выбежал из шахты, закрыл "minecraft" и удалил его, я тогда очень сильно испугался и это события ярко было выражено в моей памяти до мельчайших подробностей... Если у вас есть доводы, или предположения я буду рад их выслушать, я также понимаю, что многие писали о похожих ситациях, но я решил написать, то что реально произошло со мной в игре и заставило поверить в "мистику" происходящию в "minecraft" "Я также понимаю, что в это никто скорее всего не поверит, и я бы тоже не поверил, но это произошло со мной и кто знвет что это было" P.S - Спасибо за внимание ;-) Не советую пытаться писать крипипасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosdatel3456 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Да когда вы поймете, что мистики в майнкрафте нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-ClicK Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 25.06.2020 в 05:59, replicant сказал: чувак ф5 случайно нажал и испугался, гениально мало того, что история выдуманный бред, то и никакие доква скинуть не можешь Могу сказать, что версия была очень старая ( в районе альфа ) - было блоков около 16 + несуолько других факел дверь, печь, т.е где в этом промежутке времени, возможно, это был обычный баг или что подобное, блин мне после того, что я повидал в майне хочется открывать свою крипипасту ))) Если нужно могу еще инфы порыть, можно будет восстановить вкрсию точную, не думал что так много людей ответит 26.06.2020 в 16:58, Nocta сказал: Не советую пытаться писать крипипасту. Я на этом форуме случайно оказался, для меня это была не крипипаста. Я сейчас пытаюсь воостановить логическую цепочку, чтобы понять точную версию, возможно я просто "пораноик" - но мне порой реально кажется, что майн это не просто тупая выживалка ( хз - столько кто чего писал, но ни разу нормальных докозательств не было - одни постановы ):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Прочитал эту историю, посмотрел пилу, теперь можно и в кроватку ложиться. Найс, дурка обеспечена N-ClicK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 02.07.2020 в 01:56, TheFuga сказал: Прочитал эту историю, посмотрел пилу, теперь можно и в кроватку ложиться. Найс, дурка обеспечена С таким приколами тебе туда ------- - дурка TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: С таким приколами тебе туда ------- - дурка Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFeIk_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 06.06.2020 в 05:29, N-ClicK сказал: В этой теме и обсуждении игры я бы хотел, обсудить некогда забытую историю об игре "minecraft" , а речь пойдет о ее старых версиях. Мой рассказ основан на реальной истории, которая реально случилась со мной в самой игре старой версии ( но точную версию не помню ,так как это было достаточно давно ) Я точно помню что в этой версии было мало разновидностей блоков, почти не было мобов, да игра сама по себе была скудная по содержанию, но сама суть далеко была не в этом. Как то раз я играл в ту самую версию игры, и спокойно развивался в режиме выживания, и как обычно решил подабывать ресурсов в шахте, но в той самой шахте случилось то , после чего я больше никогда не играл в этой версии "minecraft" , и долгое время вообще его не запускал. - Когда я проводил раскопки ресурсов я увидел нечто странное как будто в шахте я находился не один ( я был в одиночном режиме, да и версия была не куплена ) - я слышал будто кто то также киркой добывает ресурсы, после чего я насторожился, но вдруг прямо возле меня кто то разломал блок и я увидел свою же модельку персонажа из игры (стандарную), после чего я выбежал из шахты, закрыл "minecraft" и удалил его, я тогда очень сильно испугался и это события ярко было выражено в моей памяти до мельчайших подробностей... Если у вас есть доводы, или предположения я буду рад их выслушать, я также понимаю, что многие писали о похожих ситациях, но я решил написать, то что реально произошло со мной в игре и заставило поверить в "мистику" происходящию в "minecraft" "Я также понимаю, что в это никто скорее всего не поверит, и я бы тоже не поверил, но это произошло со мной и кто знвет что это было" P.S - Спасибо за внимание ;-) скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 32 минуты назад, FFeIk_ сказал: скрин есть? Да это выдумка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти