m1joz Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Всем привет, у меня, наверное, как у половины коммьюнити майнкрафта в какое то время, зародилась идея сделать свой сервер. НО я не хочу делать там дефолт мини игры и тд. Короче, у меня есть идейка по парочке, вот хочу рассказать как раз. Ну вообще, все мини игры быстрые и не на много человек, так как только начало сервера. Первая идея - Capture the Base. У каждой команды есть свой маяк. Есть также острова средние и центр. Пока у тебя есть маяк, ты возрождаешься, но чтобы этот маяк сломать, надо сломать 8 блоков шерсти цвета команды. Тот же принцип, что и в бед варс. НО. Тут средние острова тоже надо захватывать, ломаешь блоки и они превращаются в блоки твоего цвета. С центром тоже самое. Фишка этой мини игры в том, что если у тебя маяк сломали, ты еще можешь сломать чужой и возрождаться. Возрождение будет всегда на своей базе. А если у какой то тимы несколько маяков, у них преимущество. Еще будут бафы по типу добавления доп блоков в свой маяк, и тд. Ну как вам идейка? Может я непонятно объяснил, хз. Если хотите, можете посоветовать еще что то. Может у кого то такое есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 60$ и плагин твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeech Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 32 минуты назад, m1joz сказал: Всем привет, у меня, наверное, как у половины коммьюнити майнкрафта в какое то время, зародилась идея сделать свой сервер. НО я не хочу делать там дефолт мини игры и тд. Короче, у меня есть идейка по парочке, вот хочу рассказать как раз. Ну вообще, все мини игры быстрые и не на много человек, так как только начало сервера. Первая идея - Capture the Base. У каждой команды есть свой маяк. Есть также острова средние и центр. Пока у тебя есть маяк, ты возрождаешься, но чтобы этот маяк сломать, надо сломать 8 блоков шерсти цвета команды. Тот же принцип, что и в бед варс. НО. Тут средние острова тоже надо захватывать, ломаешь блоки и они превращаются в блоки твоего цвета. С центром тоже самое. Фишка этой мини игры в том, что если у тебя маяк сломали, ты еще можешь сломать чужой и возрождаться. Возрождение будет всегда на своей базе. А если у какой то тимы несколько маяков, у них преимущество. Еще будут бафы по типу добавления доп блоков в свой маяк, и тд. Ну как вам идейка? Может я непонятно объяснил, хз. Если хотите, можете посоветовать еще что то. Может у кого то такое есть уже. а какой айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, Feeech сказал: а какой айпи я еще ничего не сделал, это просто идея 12 минут назад, FanVan сказал: 60$ и плагин твой какой плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, m1joz сказал: я еще ничего не сделал, это просто идея какой плагин на эту мини игру. я так понимаю, ты бесплатно хотел получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, FanVan сказал: на эту мини игру. я так понимаю, ты бесплатно хотел получить? а зачем тут плагин? 4 минуты назад, FanVan сказал: на эту мини игру. я так понимаю, ты бесплатно хотел получить? и скинь тогда ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, m1joz сказал: а зачем тут плагин? и скинь тогда ссылку на него ты захотел мини-игру, такой мини-игры нет, плагин на неё нужно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти