Перейти к содержанию

Новая мини игра

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет, у меня, наверное, как у половины коммьюнити майнкрафта в какое то время, зародилась идея сделать свой сервер. НО я не хочу делать там дефолт мини игры и тд. Короче, у меня есть идейка по парочке, вот хочу рассказать как раз. Ну вообще, все мини игры быстрые и не на много человек, так как только начало сервера. Первая идея - Capture the Base. У каждой команды есть свой маяк. Есть также острова средние и центр. Пока у тебя есть маяк, ты возрождаешься, но чтобы этот маяк сломать, надо сломать 8 блоков шерсти цвета команды. Тот же принцип, что и в бед варс. НО. Тут средние острова тоже надо захватывать, ломаешь блоки и они превращаются в блоки твоего цвета. С центром тоже самое. Фишка этой мини игры в том, что если у тебя маяк сломали, ты еще можешь сломать чужой и возрождаться. Возрождение будет всегда на своей базе. А если у какой то тимы несколько маяков, у них преимущество. Еще будут бафы по типу добавления доп блоков в свой маяк, и тд. Ну как вам идейка? Может я непонятно объяснил, хз. Если хотите, можете посоветовать еще что то. Может у кого то такое есть уже.

32 минуты назад, m1joz сказал:

Всем привет, у меня, наверное, как у половины коммьюнити майнкрафта в какое то время, зародилась идея сделать свой сервер. НО я не хочу делать там дефолт мини игры и тд. Короче, у меня есть идейка по парочке, вот хочу рассказать как раз. Ну вообще, все мини игры быстрые и не на много человек, так как только начало сервера. Первая идея - Capture the Base. У каждой команды есть свой маяк. Есть также острова средние и центр. Пока у тебя есть маяк, ты возрождаешься, но чтобы этот маяк сломать, надо сломать 8 блоков шерсти цвета команды. Тот же принцип, что и в бед варс. НО. Тут средние острова тоже надо захватывать, ломаешь блоки и они превращаются в блоки твоего цвета. С центром тоже самое. Фишка этой мини игры в том, что если у тебя маяк сломали, ты еще можешь сломать чужой и возрождаться. Возрождение будет всегда на своей базе. А если у какой то тимы несколько маяков, у них преимущество. Еще будут бафы по типу добавления доп блоков в свой маяк, и тд. Ну как вам идейка? Может я непонятно объяснил, хз. Если хотите, можете посоветовать еще что то. Может у кого то такое есть уже.

а какой айпи

5 минут назад, Feeech сказал:

а какой айпи

я еще ничего не сделал, это просто идея

12 минут назад, FanVan сказал:

60$ и плагин твой

какой плагин

1 минуту назад, m1joz сказал:

я еще ничего не сделал, это просто идея

какой плагин

на эту мини игру. я так понимаю, ты бесплатно хотел получить?

4 минуты назад, FanVan сказал:

а зачем тут плагин?

4 минуты назад, FanVan сказал:

и скинь тогда ссылку на него

2 минуты назад, m1joz сказал:

а зачем тут плагин?

и скинь тогда ссылку на него

ты захотел мини-игру, такой мини-игры нет, плагин на неё нужно писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...