Перейти к содержанию

Откуда у мелких школьников появились идеи, по поводу сериалов?

Рекомендуемые сообщения

В теме 43 сообщения

Часто заглядывая в раздел "Ищу друга", то видим подобные темы: "Ищу друга для снятия сериала "Херобрин и его месть" "нужны люди для съемки" и т.д. Понимаю, если бы сериалы получались годные и их было бы не стыдно выкладывать на YouTube.. Итог таков, что монтаж был сделан в программе "Windows Video Maker", если есть музыка на заднем плане, то она громче голосов "актёров", ужасные переходы между отрывками, писклявые голоса (ладно бы, если они играли детей, но когда они притворяются "мужиками зрелыми", то смеяться хочется), отсутствие сюжета (хотя бы какого нибудь) и ужасный сценарий.

Ютуб был бы чист, если эти люди снимали видео и сохраняли себе на память где-то на диске...

Смысл снимать то, что сделано через жoпy? Даже не прося критику у других людей (хотя, даже если они оценили на "Ужасно", то "продюсер" все равно выложит на ютуб).

Скрытый текст

Хрен знает, накипело просто. Не понимаю логику этих людей...

Только что, MarrkMC сказал:

Ну не все же такие. Я вот знаю только 2 нормальных ютуберов-школьников. Но аудитория у них всё-же тысячная. И из-за чего? Из-за того, что они школьники -_-

Я вот не понимаю логику тех людей, которые ставят дизы и не подписываются из-за возраста. Ну подумаешь, школьник. Главное - чтобы он был хорошим ютубером. Я сам школьник, сделать годноту могу, но не хочу, потому что знаю этих "взрослых", которые так и ждут, когда писклявый голос будет давать обзоры на свой датапак и будет возможность поставить дизлайк, назвать в коментах тупым школьником(который может перепрограммировать майнкрафт, сделав совершенно другую игру. И это тупой школьник).

Да я говорю именно про мелких (10-13 лет). В этот возраст, мало у кого присутствует совесть/адекватность/достойный интеллект и много других качеств..

Ключевые слова: "мало у кого". Есть такие люди, которым по 9 лет, но по всем качествам, как будто он уже сформированный мужик

Плюсую. Но таких сейчас почти не осталось, а жаль

Иногда встречаются даже люди, которым ты в чём-то неважном отказался, а они сразу тебя в чёрный список кидают. Потом конечно немного обидно, что потерял человека, с которым мог поиграть (даже такого), но потом от абсурдности ситуации угараешь.

Был у меня такой случай.

Я с одним человеком подружился и всегда с ним рпшил. Но потом он просто перестал включать сервер и всё...

Да я про ситуацию, когда какой-то мелкий предлагает добавить читерный мод в хардкордную сборку, ты конечно же отказываешься и он обижается. Хочешь пойти на компромисс, но нихрена...

Только что, Pavlo_Kub сказал:

Откуда взяли? - скопировали

Ты про что?

Ну типо мне 12. Я этого не скрываю. И? Надо называть всех школьниками? Школьникам нельзя сериалы делать? Мб это глупая тема. С твоей стороны ты думаешь что школьникам нельзя снимать сериалы.

Вам то чем мешают эти школьники они у вас не появляються в рекомандациях 

у вас в рекомендациях и так один брафл стурс и всё

Ой, не. Сейчас дать не могу. Как-нибудь потом, когда компьютер починят

Этот пацан был одним из тех, кто любил жить.....

10 минут назад, kekeq сказал:

Ну типо мне 12. Я этого не скрываю. И? Надо называть всех школьниками? Школьникам нельзя сериалы делать? Мб это глупая тема. С твоей стороны ты думаешь что школьникам нельзя снимать сериалы.

Сир, у вас шиза(рофл)? Где вы увидели что школьникам нельзя снимать сериалы, вот например могу в пример привести себя,мне 13 и мы на пару с другом сняли     откровенную (извиняюсь за выражение) пое*оту, но при этом все кому я скидывал посмотреть этот бред они говорили что забавно и со многих шуток там можно посмеяться. (Если интересно вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=qc4zvs9DbwY&t=196s и это НЕ РЕКЛАМА не баньте)

1 минуту назад, ompep сказал:

Сир, у вас шиза(рофл)? Где вы увидели что школьникам нельзя снимать сериалы, вот например могу в пример привести себя,мне 13 и мы на пару с другом сняли     откровенную (извиняюсь за выражение) пое*оту, но при этом все кому я скидывал посмотреть этот бред они говорили что забавно и со многих шуток там можно посмеяться. (Если интересно вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=qc4zvs9DbwY&t=196s и это НЕ РЕКЛАМА не баньте)

Я смотрел это! Смишно и правда)))))

53 минуты назад, MarrkMC сказал:

Ну не все же такие. Я вот знаю только 2 нормальных ютуберов-школьников. Но аудитория у них всё-же тысячная. И из-за чего? Из-за того, что они школьники -_-

Я вот не понимаю логику тех людей, которые ставят дизы и не подписываются из-за возраста. Ну подумаешь, школьник. Главное - чтобы он был хорошим ютубером. Я сам школьник, сделать годноту могу, но не хочу, потому что знаю этих "взрослых", которые так и ждут, когда писклявый голос будет давать обзоры на свой датапак и будет возможность поставить дизлайк, назвать в коментах тупым школьником(который может перепрограммировать майнкрафт, сделав совершенно другую игру. И это тупой школьник).

Какие же?

20 часов назад, StarButterfly сказал:

Часто заглядывая в раздел "Ищу друга", то видим подобные темы: "Ищу друга для снятия сериала "Херобрин и его месть" "нужны люди для съемки" и т.д. Понимаю, если бы сериалы получались годные и их было бы не стыдно выкладывать на YouTube.. Итог таков, что монтаж был сделан в программе "Windows Video Maker", если есть музыка на заднем плане, то она громче голосов "актёров", ужасные переходы между отрывками, писклявые голоса (ладно бы, если они играли детей, но когда они притворяются "мужиками зрелыми", то смеяться хочется), отсутствие сюжета (хотя бы какого нибудь) и ужасный сценарий.

Ютуб был бы чист, если эти люди снимали видео и сохраняли себе на память где-то на диске...

Смысл снимать то, что сделано через жoпy? Даже не прося критику у других людей (хотя, даже если они оценили на "Ужасно", то "продюсер" все равно выложит на ютуб).

Показать содержимое

Половина "Сериалов" Про майнкрафт- БрАвЛтАуН в майнкрафте. И это пи*дец

12 минут назад, ompep сказал:

Мы запрещаем снимать сериалы? Хех, смешно.
Мы просто говорим, что дохрена сериалов Minecraft забито однотипной хренью, дерьмовым монтажом, хреновой актерской игрой и прочее. Иногда я видел, что школьники (я про мелких (10-13 лет)) снимали годные сериалы, которые даже хотелось смотреть, хех.

Но как сверху уточнял, что большинство из них - однотипное дерьмо.

37 минут назад, kekeq сказал:

Так школьниками являются все до 16-18 (кто когда закончит школу). Мы сейчас упоминаем про мелких, которые БОЛЬШИНСТВО неадекватные/бессовестные и пр... Но как я подтверждаю свою позицию, что многие из них "такие", но есть и большинство мелких, которые по всем критериям чуть ли на 30-летнего мужика не смахивают:/

08.06.2020 в 21:50, StarButterfly сказал:

Показать содержимое

Если тебе не нравиться, то не просматривай эти сериалы и не будет у тебя в рекомендованных. . . Пусть делают-то, что им нравиться, если хочешь им помочь - помогай, но тема не имеет никакого смысла. Он никак не "открывает глаза" другим людям, т.к. они уже знают это. При этом не забывай, что ютуб - открытая площадка для реализации своих идей, как говорится: "Всё начинается с малого". Я занимался машинимами в garry's mod, изначально не получалось, но теперь могу без проблем делать анимации, короткие скетчы и другое.

Интересно, каким образом вы поняли, что большинство малолетних детей - неадекваты? Играя с ними, никогда не видел неадекватность. 

P.S.Если людям нравиться хавать этот контент, то пусть продолжают хавать! Вы же (псевдо)интеллектуал, вы должны понять это!

3 часа назад, Amedi_Castro сказал:

Если тебе не нравиться, то не просматривай эти сериалы и не будет у тебя в рекомендованных. . . Пусть делают-то, что им нравиться, если хочешь им помочь - помогай, но тема не имеет никакого смысла. Он никак не "открывает глаза" другим людям, т.к. они уже знают это. При этом не забывай, что ютуб - открытая площадка для реализации своих идей, как говорится: "Всё начинается с малого". Я занимался машинимами в garry's mod, изначально не получалось, но теперь могу без проблем делать анимации, короткие скетчы и другое.

Интересно, каким образом вы поняли, что большинство малолетних детей - неадекваты? Играя с ними, никогда не видел неадекватность. 

P.S.Если людям нравиться хавать этот контент, то пусть продолжают хавать! Вы же (псевдо)интеллектуал, вы должны понять это!

Ух как бомбануло и разорвало, хех.
Пройдемся медленно...

... Значит тебе очень везло. Мне процентов 60 попадаются такие, которые готовы добавить тебя в ЧС при любой ситуации, которые готовы тебя оскорбить, которые готовы тебе подпортить настроение, которые будут подсирать тебе в самой игре... Я же не пытался донести, что абсолютно все мелкие - неадекватные. Я лишь сказал, что НЕКОТОРЫЕ из них тю-тю...

Если тебе не нравиться, то не просматривай эти сериалы и не будет у тебя в рекомендованных. . .

... А потом они обижаются, почему их хейтят:/ Можно же снять и оставить у себя на компьютере, на память. Да, Ютуб открытая площадка - не отрицаю, но часто до них не доходит, что такой контент - непопулярен... 

Я занимался машинимами в garry's mod, изначально не получалось, но теперь могу без проблем делать анимации, короткие скетчы и другое.

... Ну, что, поздравляю? 

3 минуты назад, StarButterfly сказал:

Ух как бомбануло и разорвало, хех.
Пройдемся медленно...

... Значит тебе очень везло. Мне процентов 60 попадаются такие, которые готовы добавить тебя в ЧС при любой ситуации, которые готовы тебя оскорбить, которые готовы тебе подпортить настроение, которые будут подсирать тебе в самой игре... Я же не пытался донести, что абсолютно все мелкие - неадекватные. Я лишь сказал, что НЕКОТОРЫЕ из них тю-тю...

Ох, каким магическом образом вы меняйте слова. Из "большинство" стали в "некоторые". И да, на всё что я написал вам напливать? Как видно в последнем предложении я был прав. . .

Только что, Amedi_Castro сказал:

Ох, каким магическом образом вы меняйте слова. Из "большинство" стали в "некоторые". И да, на всё что я написал вам напливать? Как видно в последнем предложении я был прав. . .

Некоторые/большинство - всё равно помечаю, что не все:/

Только что, StarButterfly сказал:

Некоторые/большинство - всё равно помечаю, что не все:/

Первое:

Да, некоторая сумма из казны пропала и большинство суммы из казны пропала. Видишь разницу?

И да, зачем помечаешь то, что никак не связано с моим сообщением? Я разве говорил, что ты ПРО ВСЕХ говоришь?

Второе:

Хватит вырывать из контекста: ""ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО. Я занимался машинимами в garry's mod, изначально не получалось, но теперь могу без проблем делать анимации, короткие скетчы и другое." Это был пример того, как с помощью критики, но не хейта, улучшается качество.

Третье:

Дорогой (псевдо)интеллектуал, если до них не доходит, то чего вы цирк устроили здесь? Вам делать нечего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...