Rozy Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Почему все так любят играть на 1.12.2, я бы понял если бы все сервера были с мода и из-за этого 1.12, но некоторые выбирают просто так ответте почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallelujah Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, NecRoZ сказал: Почему все так любят играть на 1.12.2, я бы понял если бы все сервера были с мода и из-за этого 1.12, но некоторые выбирают просто так ответте почему?? 1.12.2 последняя версия перед убийством ванили, как я считаю, в 1.12.2 майнкрафт выглядит майнкрафтом. Так же с версии 1.13 сменилась библиотека, это повлияло на сложность ввода читов, но все таки главной причиной считаю больший моддинг и относительную ванильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 а в чём прикол делать какие нибуть проекты типа РП тюрьма, РП город, и т.д. где ванильность нечего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 По большей части 1.12.2 популярна т.к. она хорошо работает на вёдрах даже без OF (OptiFine). Некоторым ещё не нравятся новые команды. Хотя как по мне, то что было в 1.12.2 теперь даже сложно назвать командами. С появлением датапаков всё стало гораздо лучше. 4 минуты назад, hallelujah сказал: 1.12.2 последняя версия перед убийством ванили Ну кому как. В новых версиях всегда интересно выживать и попробовать то, что добавили в игру. 6 минут назад, hallelujah сказал: в 1.12.2 майнкрафт выглядит майнкрафтом. Кубы были, кубы остались. 7 минут назад, hallelujah сказал: Так же с версии 1.13 сменилась библиотека, это повлияло на сложность ввода читов 1. Какая библиотека? 2. Сложно написать /gamemode creative вместо /gamemode 1 или что? 9 минут назад, hallelujah сказал: больший моддинг Модов да, дофига, и они продолжают появляться. 10 минут назад, hallelujah сказал: относительную ванильность. Так-то прямо кардинально ничего не поменялось. Шары в майнкрафт пока вроде не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти