Перейти к содержанию

вопрос по 1.12.2

Rozy

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Почему все так любят играть на 1.12.2, я бы понял если бы все сервера были с мода и из-за этого 1.12, но некоторые выбирают просто так ответте почему??

8 часов назад, NecRoZ сказал:

Почему все так любят играть на 1.12.2, я бы понял если бы все сервера были с мода и из-за этого 1.12, но некоторые выбирают просто так ответте почему??

1.12.2 последняя версия перед убийством ванили, как я считаю, в 1.12.2 майнкрафт выглядит майнкрафтом. Так же с версии 1.13 сменилась библиотека, это повлияло на сложность ввода читов, но все таки главной причиной считаю больший моддинг и относительную ванильность.

а в чём прикол делать какие нибуть проекты типа РП тюрьма, РП город, и т.д. где ванильность нечего не значит?

По большей части 1.12.2 популярна т.к. она хорошо работает на вёдрах даже без OF (OptiFine). Некоторым ещё не нравятся новые команды. Хотя как по мне, то что было в 1.12.2 теперь даже сложно назвать командами. С появлением датапаков всё стало гораздо лучше. 

4 минуты назад, hallelujah сказал:

1.12.2 последняя версия перед убийством ванили

Ну кому как. В новых версиях всегда интересно выживать и попробовать то, что добавили в игру.

6 минут назад, hallelujah сказал:

в 1.12.2 майнкрафт выглядит майнкрафтом. 

Кубы были, кубы остались. ^_^

7 минут назад, hallelujah сказал:

Так же с версии 1.13 сменилась библиотека, это повлияло на сложность ввода читов

1. Какая библиотека?
2. Сложно написать /gamemode creative вместо /gamemode 1 или что?

9 минут назад, hallelujah сказал:

больший моддинг

Модов да, дофига, и они продолжают появляться.

10 минут назад, hallelujah сказал:

относительную ванильность.

Так-то прямо кардинально ничего не поменялось. Шары в майнкрафт пока вроде не добавили. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...