Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я Пабло Красников. Недавно, относительно... Начал вести Интервью с +- известными личностями Форума. Без Дефолтных вопросов. Типо "Ваше имя" и т.д.Но чуть больше 10 дней назад. У меня начались проблемы. И я их поборол. Итак. Дамы и Господа. Приветствую вас на СКУЧНЕЙШЕМ интервью как по мне. С Неросом. Или же Котя из Лесов. С моим бывшим товарищем...Нажми сюда. Честно Интервью не очень. 5 положительных оценок и я продолжу дело. Whiskas!, Вирусня, Кайло Рен и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROS3 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Скучное только потому что, кто то не умеет придумывать вопросы... Кста щас репутацию с твинков подниму а, позже подниму _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, NEROS3 сказал: Скучное только потому что, кто то не умеет придумывать вопросы... Кста щас репутацию с твинков подниму а, позже подниму Ну конкретно Неросу ДА. - Вот к примеру намного удачнее. Ведь и человек если честно мне поинтереснее. Whiskas! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Интригует! Сейчас посмотрим Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Опять Кубы засветились, Нерос, узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROS3 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Kisaa сказал: Опять Кубы засветились, Нерос, узбагойся Нит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROS3 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я не буду уничтожать кубы, только если там буду работать и исправлять сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ну наконец-то! Ну интервью по интереснее чем были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я жду интервайв с элаивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (Bрятли. Я не хочу 500000000 раз переспрашивать тех кого все ждут и знают, тоисть модераторов. Я поищу более интересных мне личностей Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ВыАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goosyaaaa Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 хах, не знал что он популярен на форуме)) Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Был, перед этим. До великого восстания Модераторов, Администраторов, Игроков на РедВайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ап (Оценок достаточно... Просто 160 чел всего прочитало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайло Рен Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Смешно. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Нерос великий человек? Не смешите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, Amedi_Castro сказал: Нерос великий человек? Не смешите меня! Кто-то упомянул что он великий мыслитель и хакер нашего времени ? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, pavlolvap сказал: Кто-то упомянул что он великий мыслитель и хакер нашего времени ? XD Под великим я имел ввиду - известный. Не сказать, что он настолько известен на форуме. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 блин то чувство когда не знаешь кто такой Neros_2K какие то кубы и омеги редвайл сложна и нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldmag Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 мне интересно что тут будет 10.06.2020 в 03:26, pavlolvap сказал: Был, перед этим. До великого восстания Модераторов, Администраторов, Игроков на РедВайл Тыб ещё ЛОТВ спомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 часа назад, voldmag сказал: мне интересно что тут будет Тыб ещё ЛОТВ спомнил бы Хах. А что можно и у Лонели взять интревью... Хотя я ХЗ кого опросить. Рыскаю форум и не могу найти "жетву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Prosto кому интересно. Новое интервью будет немного необычное по сравнению с другими... Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 OlezhkaX4, к сожалению покинул нас... (в определённом смысле) А, вообще, интересный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти